マクロの質問です。下記の式があるのですが、コピーしたい、セルには、文字や計算式、又は他のセルから参照させてる物もあるので、張り付けたものに、エラーが数多く表示されるのですが、
コピー元の表示されてる文字を 張り付けることは、できるのでしょうか、
よろしくお願いします。
Sub 給与支払一覧()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
If Sh.Name <> "給与支払一覧" And Sh.Name Like "Sheet*" Then
With Worksheets("給与支払一覧")
If Sh.Range("I14").Value > 0 Then
With .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
Sh.Range("O2:X14").Copy .Cells(1)
.Resize(6, 10).Value = Sh.Range("O2:X14").Value
End With
End If
End With
End If
Next Sh
Set Sh = Nothing
End Sub
お礼
ありがとうございます。 なんとなく意味がつかめました。 言われるとうり行数を変更したら、 表示されました。 ありがとうございます。
補足
回答ありがとうございます。 言われた。とうり Sh.Range("O2:X14").Copy .Cells(1) を外したのですが、 どうもセルの枠などが表示しなくなるので、 そのためでしょうか? 私にもわかりません、 それと左辺と右辺の行数のことですが、 私のは意味がわからないので、 よろしければ 教えてください。 それと 表示されてる文字をそのままコピーして貼り付ける 事は、 可能でしょうか、