- ベストアンサー
Twitter、Facebook使っている方います?
Twitter、Facebook使っている方います? ・Twitterホントに使っている方多いのか ・Facebook使っている方増えてきているのか それが知りたくて質問いたしました。 「知っている」「知らない」で回答いただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO.1です。 Twitterを使わない理由は「面倒くさい」のと「つぶやきたいことがあまりない」の2点です。 mixiでもつぶやけるので、つぶやきたいとはmixiでやってます。
その他の回答 (2)
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
回答No.3
Twitter、知っている&独り言日記的に使っています。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! 独り言日記的に使ってらっしゃるのですね。参考になりました。
- t-pierre-0519
- ベストアンサー率23% (16/68)
回答No.1
・Twitter:知ってるけど、使ってません。 ・Facebook:知ってるし、使ってます。 写真の保存キャパシティがmixiよりあるので、写真保存には便利。 また海外の方とも友達になれるところもいいと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! Facebookは利用されているのですね。興味深いです。 Twitterは知っているけど、使っていない・・・ですか。 差し支えなければ使っていない理由も教えてもらえたら嬉しいです!
お礼
追加の質問に答えていただいてありがとうございます! やっぱりつぶやくことないですよね^^; 私もあまりTwitter使ってないです… たびたびありがとうございます!