• ベストアンサー

ポケットティッシュ(コマーシャル版)

ポケットティッシュ(コマーシャル版) どんなのが良い? 教えて下さい、お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

駅で配っているティッシュでしょうか? つい先日。お天気が良いからと。 彼女と二人。電車に揺られて井の頭公園へ。 夕方過ぎ肌寒く感じ、吉祥寺の駅へと引き返す。 夕食の前に。買い物をしたいと言う彼女。 手を繋いで駅前をいったりきたり。と、していました。 あれ?何だ?あっちでも。こっちでも。 ティッシュのお兄さんが目を逸らすのはどうしてだ? そっと彼女に言いました。。。吉祥寺は冷たいねェ~。 すると彼女は「えっ?手を繋いでいるからでしょっ!」 と、繋いだ手を。離してそこで待っているようにと。。。 何故?手を繋いでいると貰えないのだ??? 考える暇も無く、ものの数十秒。 戻ってきた彼女の手には4~5個のティッシュが。 彼女曰く。さっきから私に渡そうとして。。。 手を繋ぐkonoちゃん見て、渡すの止めていたんだよ。 受け取ったティッシュを見て、そりゃそっか!と納得です。 内容は全部が全部。。。。「キャバ嬢募集。」でしたから♪

romanda201
質問者

お礼

ポケットティシュ+チュウインガム も良いね 回答有難う