- 締切済み
エフゲーニ・ネステレンコさんの映像
バス歌手のエフゲーニ・ネステレンコさんの映像を探しています。できれば「蚤の歌」が収録されているものがいいのですが、見あたりません。 ご存じありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mirrinda
- ベストアンサー率80% (454/563)
回答No.1
「Song Of The Flea」は歌ってませんが、とりあえず米タワーレコードで2点見つかりました。 『Boris Godunov』『Khovanshchina - Bolshoi Opera』 それにしてもスペルは、 Yevgeni Nesterenko Evgeny Nesterenko Evgeni Nesterenko どれが正しいのでしょうか・・・?
お礼
ありがとうございました。 ソロリサイタルか何かでないと「蚤の歌」は無いですよねぇ。 昔NHKのテレビで日本公演の様子をちょっとだけやっていた気がするのですが… あの豊かな表現や、顔の表情をもう一度見たくて探しているというわけです。 早速のお返事ありがとうございました。 オペラもチェックしてみようと思います。