- ベストアンサー
タロット占いができる方、お願いいたします。
タロット占いができる方、お願いいたします。 私 男1975.12.16 相手 女1984.01.19 復縁希望です。 私の性格的な優柔不断さから、彼女に愛想をつかされてしまいました。 ただ、私も変わり、彼女を真剣に愛したいと思っています。 何卒お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女へ執着にも似た未練があるようですね。彼女はあなたの意思や行動を尊重してくれていたと思います。その結果、あなたの行動に振り回され、相当混乱していたと出ています。あなたは今孤独を感じ、精神的に辛いのではないですか?但しそれは自身の行動が招いた事で、取り返しはつきません。もう一度やり直したいという希望は簡単には叶わないと出ています。あなたが本当に1から頑張る、心を入れ替えるまでもう少し時間がかかりそうです。精神のレベルUPが出来た時、復縁出来るかどうかのスタートラインに立てると思います。
お礼
回答ありがとうございました。 仰せのとおりですね。 迷惑をかけた分、反省は十分過ぎるくらいしました。このまま彼女を思い続けて朽ち果てるか、彼女の為を思って諦めるか考えます。