- ベストアンサー
中国でのプリペイドSIMカードについて教えて下さい。
中国でのプリペイドSIMカードについて教えて下さい。 中国旅行へ行きます。滞在期間は約1週間程度なのですが、(1)上海から蘇州へ(2)蘇州市内(3)上海市内での携帯電話利用を予定しています。 チャイナ・モバイルやチャイナ・ユニコムなどのカードがありますが、どのカードが一番便利でしょうか? また、浦東空港、蘇州市内(駅近辺、市内)のどこで買えるでしょうか(できれば安く売ってる所が知りたいです)。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答