ベストアンサー IMALUちゃん(さんまの娘)は、歌がうまいですか? 2010/10/01 21:36 IMALUちゃん(さんまの娘)は、歌がうまいですか? 宇多田ヒカルとは、やっぱり違いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー heiwa2 ベストアンサー率21% (32/149) 2010/10/02 03:01 回答No.1 括弧(かっこ)の中が、おかしいです。 IMALUさんは『大竹しのぶ』さんの娘です!(--) 質問者 補足 2010/10/02 09:30 さんまの娘でもあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A さんまの娘って、可愛いと思いますか? さんまの娘、IMALUって可愛いと思いますか? ちょっと前、「しゃべくり007」で大竹しのぶがゲストの時、 客席にIMALUが偶然(?)いて、それを見つけた有田や 原田泰造たちが、自然な感じで「わー、かわいい~」と口ぐちに 叫んでいたのです。 客観的に見て、可愛いのですか・・・? そう思わない私は、おかしい・・・? 若い人たちの間では、人気なのでしょうか・・・? IMALUちゃんをどう思いますか みなさんに質問です。 さんまさんの長女、 IMALUちゃんをどう思いますか? 明石家さんまの愛娘は生き残れるのか? お笑いタレント・明石家さんまが、『踊る!さんま御殿』(日テレ系)で、芸動を始めた愛娘・IMALUに激怒したことを明かしたそうです。 ラジオパーソナリティを始めると本人から聞いたさんまは「俺、怒って(IMALUに)トークなんかできるんか?」と尋ねると、IMALUは「そのうちさー、DNAがポーンと降りてくる」と、芸人顔負けの“返し”を披露し、さんまを絶句させたとそうです。 芸能界デビューに際し、IMALUが「お父さん、お母さんの名前は使いたくない」と告げ、さんまが「ほな、芸名つけるんか?」と聞くと、「IMALUで……」と言い、さんまは「そのままやないか!」とツッこむ、漫才顔負けのやりとりがあったことも告白しているそうですが、もう出してるやないか! どういうこと?しょういう事。゛み゛たいな。(*^_^*) でも、まあ、あまりなめてると、北野さんの娘さんみたいに早々と消えてしまうかもしれませんね・・・ IMALU(イマル)は、何かの才能があるのでしょうか? 明石屋さんまと大竹しのぶの娘で、最近テレビに出ている「IMALU(イマル)」というタレントさんがいますよね。 ■彼女は、何かの才能があるのでしょうか? 私の知る限りでは、海外留学があるので、英語が話せるくらいです。 ※英語が話せるのは、才能とは言わないでしょうけど。 1)特に顔が可愛いわけでもない。 2)特にスタイルがよいわけでもない。 3)特に歌が上手いわけでもない。 4)特に演技が上手いわけでもない。 親が大物というだけで、彼女には何も才能がないと思うのですが。 それなのに、洋服などのデザインをプロデュースしたとか言ってますよね。何も才能ないのに、洋服の人気デザイナーなんかになれるのでしょうか?それとも、デザインの才能とかがあるのでしょうか? テレビに出ているのは、二世だから分かるのですが、CMなんかでもやっているように、どうして人気デザイナーみたいになっているのか分かりません。 何か才能があるのでしょうか?それとも、二世だからだけでしょうか? テレビを見ていて、素朴に疑問に感じたもので。 宇多田ヒカルの歌で何が好き? みなさんは宇多田ヒカルの歌でなにがすきですか?(・∀・) 僕はanimatoがすきですm(_ _)m バラード化したいと思うハイテンポの歌はありますか? 宇多田ヒカルさんのFIRST LOVEなど、 もともとバラードですが、 遅めに歌うと良いですよね。 こういう歌を探しています。 宇多田ヒカルの歌タイトル 宇多田ヒカルの歌で「ふざけたアリバイ知らないふりはもうできない・・・」みたいな歌詞の歌、なんてタイトルでしたっけ? 新作キングダムハーツ CMの歌は何という歌? キングダムハーツの新作「KINGDOM HEARTS 358/2 Days」で、そのCMや店頭のプロモなどで使われている宇多田ヒカルさんが歌っている歌はなんという歌ですか? さんま御殿 死んじゃった歌? 今日のさんま御殿で 死んじゃった歌がどうとか 海へ行く~♪とかおっしゃっていたのは 何のことだったのでしょうか? IMALU IMALUちゃんの画像で本物はどれですか? http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&um=1&q=imalu&sa=N&start=0&ndsp=21 1)金髪、背景が赤と青(1P目) 2)屋外、背景に桜? (1P目) 3)バースデーケーキ?(3P目) 4)ピアノ前、犬を抱く(3P目) 昨日放送の「うたばん」は? 昨日放送の「うたばん」は?何だったのでしょう? 宇多田ヒカルさんのプロモーションビデオを見たくて 見たら、漫才を10分以上も???歌番組の筈なのに 漫才を放送しても良いの?どこかに抗議出来ません? うたばん ケンタロウさんの豆腐(冷やっこ?)レシピ さっき「うたばん」にチャンネルを切り替えたら、ケンタロウさんが宇多田ヒカルさんなどと美味しそうなお豆腐料理を食べていました。 納豆が入っているのは分かったのですが、作り方分かる方いらっしゃいませんか!? うたばん 宇多田ヒカルはパンダをもらえたの? 最後まで見れなかったので教えてくださーい!! FOMAの、新しいCMの歌は? 最近、FOMA P2102Vの、CMで、宇多田ヒカルの声で歌が流れています。 自分は宇多田ヒカルのCDは一応全曲持っていますが聞いたことのないものでした。 友達に聞いたところtravelingだよ。との事でしたがそれは少し前のCMだったと思います(近未来都市っぽいところをタクシーで飛び回るやつ)それじゃなくて…新しいのも1~2回しか見たことないので画面の詳細までは書けませんが取りあえず最近流れているやつです。 ちなみに、1番新しい「光」も買ってありますが、なんかそれも、違った気がします。知っている方いらっしゃいましたらおしえて下さい。 お願いいたします。 IMALUさんが持っていたタロット 「仕事ハッケン伝」で、IMALUさんが持っていたタロットはどこかで入手出来るものでしょうか? 知っている方がおられましたら、教えてください。 歌が上手くなりたい! カラオケで歌を練習してみようかと思っています。 宇多田ヒカルやMISIAのような、ソウルフルな声が出せるようになりたいな~と憧れているのですが、より近づくためにはどういう点に気をつけて歌えば良いでしょうか? コーラスをやっている友人曰く、ああいう声はお腹から発声するのではなく「胸で発声する」とのこと。 私は専門的な訓練などはまったく受けたことがなく、そんなこと言われても~(><)という感じです(笑) 特に高い音域になると、裏声だと声量が小さくなってしまうので裏返さずに歌うのですが、明らかに喉だけで歌ってるという感じで、キンキン(ツンツン?)した声になってしまいます。 宇多田さんのように、高音域でも太く(と言うと大げさですが)、かつ綺麗に通るように歌えるようになりたいです。 発声方法など、コツがありましたら是非教えて下さい! 全盛期の、宇多田ヒカル、SMAP、モーニング娘、で 全盛期の、宇多田ヒカル、SMAP、モーニング娘、で凄かった順に並べて下さい。 歌う歌について 自分はオタクです。ですのでよくアニソンを歌うのですが、やはりアニソンいうことでほとんど知らないし当然引かれたりもします 普通の曲もうたうのですがマイナーです。好きなアーティストは山崎まさよしでアーティスト名は有名でも楽曲は基本的にマイナーですよね。有名な人の歌も歌うのですがカップリングだったり、アルバムの曲だったり、例えば福山雅治の私は風になるとか宇多田ヒカルのAnother chaceとか こんな盛り上がらないマイナーな歌ばかり歌う人はどう思いますか? さんま御殿で、さんまの娘だと言っていたタレント 9日の新聞のテレビ欄の「さんま御殿」のところに、「今夜なんと秘さんまの隠し子?出演 あの時の娘が人気タレントKRだったとは」とあったのですが、番組を見ても、見たことも聞いたこともないタレントでした。(名前も忘れてしまいました・・・) あの娘は本当に人気タレントなのですか? 私が知らないだけだったのでしょうか? 戦争の歌 平和を祈る歌 反戦歌という頑なな雰囲気ではなく、 戦争が悲しいものであるという曲知っていますか? 聞いていると泣きそうで、悲しく悲しくなる歌です。 戦争を、争いを嘆いている歌です。 (世界を変えようとかそういうエゴっぽいのは・・好きじゃないです。) できれば、直接的ではなく暗に伝わってくる歌がいいです。 (暗に平和を祈る歌ですね。) で、さらに。 9.11以降に出た歌に限らせて下さい。 ベトナム・第二次世界大戦とかそんな古いものを歌った歌でなく、今この世界の事を歌った歌。 歌詞も重要なのでできれば国内で。 今そういう曲で聞いているのは、 坂本真綾「ちびっこフォーク」 宇多田ヒカル「誰かの願いが叶うころ」(これは私の勝手な解釈です。。) あと新居昭乃「アトムの光」(これは古いです) 条件がうるさいのですがお願いします。
補足
さんまの娘でもあります。