• 締切済み

洋楽で歌い始めの歌詞が『I LOVE YOU』の曲を探しています。

洋楽で歌い始めの歌詞が『I LOVE YOU』の曲を探しています。 ハワイのアイランドビンテージというコーヒーショップで聞いた曲なのですが、色々自分で調べましたが、どうしても見つけることができませんでした。 男性1人でギターで歌っている曲です。聞きとれた歌詞はi love youです。確か歌い始めの歌詞が『I LOVE YOU』で始まったと思います。とってもしっとりとした曲です。 もしかしたら誰かのカバーで歌っているのかも知れません。 情報がとても少ないのですが、ご存じの方、いらっしゃいますか??

みんなの回答

• Ann_6p
回答No.3

尾崎豊の英詞カバー…なんてことはないでしょうか; ・I Love You / Des Dyer  http://www.youtube.com/watch?v=VhYEjlwH9ec

kupopopo
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。☆ 残念ですが、この曲ではありませんでした。

回答No.2

もしかしたら、この曲でしょうか? ◎ミッシェル・ポルナレフ:「愛の伝説」(73年)  当時、日本でもヒットしてました。 YouTubeで視聴できます。違っていたらすいません!

kupopopo
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。☆ 残念ですが、この曲ではありませんでした。 自分の記憶では最後がbecause i love youで終わるか、cause i love youで終わった気がします。 今思うとギターではなく、ウクレレなのかも・・・?ハワイでちょっとした有名な歌手がいると聞いた事があるので、その人なのかも知れません・・・。

noname#210617
noname#210617
回答No.1
kupopopo
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。☆ 残念ですが、この曲ではありませんでした。 自分の記憶では最後がbecause i love youで終わるか、cause i love youで終わった気がします。 今思うとギターではなく、ウクレレなのかも・・・?ハワイでちょっとした有名な歌手がいると聞いた事があるので、その人なのかも知れません・・・。