• ベストアンサー

COME TRUE(実現する)

COME TRUE(実現する) 貴方は何が実現して欲しいですか 何を実現したい? 教えて下さい、お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155097
noname#155097
回答No.2

>何が実現して欲しいですか 国際救助隊ですね。サンダーパートです。 国際規格の政治宗教信条に囚われない団体 ・レスキュー ・医療支援 ・食料・テントなどの当座の生活物資の支援 ・経済復興 をワンパッケージで。 お金持ちの国は金を。 貧乏な国は人を。常に提供する準備をしておくわけです。

romanda201
質問者

お礼

今なら実写版出来るでしょうね 面白かったですね、未来がいっぱいで・・ その通りですね ミニメシア、此れでしょうね 回答有難うございました

romanda201
質問者

補足

やはり教育の充実でしょうね 心の想念が形作る世界ですから 一部の道をそれる人間を 救い上げて行く事 天理教で言えばようぼく(他宗教でも信者) 此の活躍にかかっているでしょうね 何が人間に必要な(法)常識か 考えなくてはいけない時期なのでは 無いでしょうか? 正におやさまの唱える心の大事さ 心の時代なんですね

その他の回答 (1)

• aokii
回答No.1

全世界統一警察の実現。

romanda201
質問者

お礼

まずはそうですね 遠い先は おなかいっぱいに成って 〇〇して寝る こう言う世界でしょうね カギをかけない世の中ね 回答有難うございました