- ベストアンサー
COME TRUE(実現する)
COME TRUE(実現する) 貴方は何が実現して欲しいですか 何を実現したい? 教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#155097
回答No.2
>何が実現して欲しいですか 国際救助隊ですね。サンダーパートです。 国際規格の政治宗教信条に囚われない団体 ・レスキュー ・医療支援 ・食料・テントなどの当座の生活物資の支援 ・経済復興 をワンパッケージで。 お金持ちの国は金を。 貧乏な国は人を。常に提供する準備をしておくわけです。
その他の回答 (1)
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
全世界統一警察の実現。
質問者
お礼
まずはそうですね 遠い先は おなかいっぱいに成って 〇〇して寝る こう言う世界でしょうね カギをかけない世の中ね 回答有難うございました
お礼
今なら実写版出来るでしょうね 面白かったですね、未来がいっぱいで・・ その通りですね ミニメシア、此れでしょうね 回答有難うございました
補足
やはり教育の充実でしょうね 心の想念が形作る世界ですから 一部の道をそれる人間を 救い上げて行く事 天理教で言えばようぼく(他宗教でも信者) 此の活躍にかかっているでしょうね 何が人間に必要な(法)常識か 考えなくてはいけない時期なのでは 無いでしょうか? 正におやさまの唱える心の大事さ 心の時代なんですね