• ベストアンサー

これぐらいしか覚えてませんが、タイトルわかりますか?

これぐらいしか覚えてませんが、タイトルわかりますか? ・アメリカ ・コメディ ・キャンピングカーを借りて家族旅行に出る ・出発時事故る ・かまわず出発 ・家族に内緒でノートパソコンを駆使して仕事 ・途中でパソコン紛失 ・キャンピングカーのトイレ廃棄施設で排泄物の噴水あり ・途中で会った変な家族と夕食 ・変すぎて夕食中に逃亡 ・パソコンを見つけて熱心に渡そうとする変な家族 ・逃亡に怒って追いかけられてると勘違いしてさらに逃亡 ・最終的にパソコン返却できる

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • natchan38
回答No.2

ナショナルランプーン ホリデーロード4000キロ だと思います 主演チェビーチェイス で調べてみて下さい 有名な喜劇俳優です 一時すごくはまって彼のビデオVHS を沢山見ました 同じシリーズの クリスマスバケーションの方が好きです 彼の作品では コップス&ロバーソンが特にいいです コップス役の俳優さんも気にいって他の作品も見ました チェビーが ダスティンホフマンの 『靴をなくした天使』にの脇役で出ていて、これもすごくいいです 脱線しすぎたかな (^∧^)

noname#118047
質問者

お礼

質問投稿直後に再度調べたら答え出てきました。

その他の回答 (3)

• goripo77
回答No.4

最初の方の回答どうり『RV』ですね。 主演はロビン・ウィリアムズです。 彼はコメディアンので間違えありません。

質問者

お礼

質問投稿直後に再度調べたらわかりました。

• natchan38
回答No.3

#1さんが正解だな、勘違い 古いけど同系統の俳優さんなので、機会があれば見て下さい (^o^)/~~

質問者

お礼

質問投稿直後に再度調べたらタイトルわかりました。

• zenuemon
回答No.1

それでは、すべてのキーワードを魔法の箱に入れて3分待ちます。 ・・・・・・3分たちました でました、あなたの欲しいものは これです ロビン・ウィリアムズのRV ttp://www.sonypictures.com/homevideo/rv/index.html

質問者

お礼

質問投稿直後に再度調べたら該当しました。