- 締切済み
札幌発香港直行便で香港に予定8時40分着です。空港からマカオに行きたい
札幌発香港直行便で香港に予定8時40分着です。空港からマカオに行きたいのですが、マカオ行きフェリー最終便が10時です。航空機に預けた荷物ある場合は出航60分前までにチェックインしなければならないようですが、 降機口からフェリーチェックインカウンターまで20分ほどかかる場合もあると聞きました。現実的なところ どうなんでしょうか?かなり難しいのでしょうか? また、フェリーのチェックカウンターで「もう無理」な場合には乗れないことを教えてくれるのでしょうか?荷物だけフェリーに乗って、自分が乗ることができないということはないのでしょうか? 大変急いでおります。どうか教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mmmma
- ベストアンサー率41% (683/1636)
回答No.1
お礼
早速のご回答どうもありがとうございました とてもわかりやすく、具体的に書いてくださってたので安心して向かうことができそうです これからも何度も行くことになりそうなのでとても参考になりました。 感謝です!