• ベストアンサー

アマゾンでの、グランツーリスモ5初回限定版について。

アマゾンでの、グランツーリスモ5初回限定版について。 現在、アマゾンのグランツーリスモ5初回限定版を購入予定です。 しかし、一向に予約できる状態になりません。 気になって、会社からログインせずに検索したところ、 マーケットプライスで6000円台で販売している会社がありました(7000円未満)。 そこで、もう一度検索したところ、アマゾン自体が9000円台(1万円未満)で 予約できる状態でした。 帰宅して、アマゾンを見てみたんですが、未だに予約できない状況です。 実際、どうでしょう?予約できる状況でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • monova
回答No.1

アマゾンでの、グランツーリスモ 5(初回生産版) の予約は現在 締め切っている様です。 8月中旬頃に、予約を開始したので、恐らく、入荷予定数に 達したのだと思います。 新たに入荷予定があれば、追加予約を行うかもしれませんが、 こればかりは解りません。

hiyotati
質問者

お礼

ありがとうございます。 アマゾンで予約できると言うことだったので見てみたら 予約できないとなっていたので、てっきりまだなんだと 思っていたんです。 ところが、通常版は普通に売ってるし、どうなってるんだろう?と 思っていました。 ありがとうございました。