- ベストアンサー
初めて利用します。
初めて利用します。 よろしくお願いしますm(__)m お友達を作りたいのですが…? どなたかなって下さいますか? ヽ(*′▽`)人(*′▽`)ノ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いいですよ! でも基本はさっきの方の言うとおりです。 基本「教えて下さい!・・・」ですね。 (笑)(微笑)(ニッコリ)
その他の回答 (1)
noname#141705
回答No.1
このサイトはQ&Aサイトですので、よそでどうぞ。
質問者
お礼
不親切な対応ありがとう
お礼
ありがとうございます(=^ω^)。 どう利用して良いかも判らず、Q&Aが一番わかりやすいかと思い入ってみたのですが、冷たい(≧ω≦)お返事に愕然としてた所です。 私も、物事はっきり言うタイプですが、初めてお会いする方には言葉を選びますよね? いきなり、上から目線は如何なモノかと、思います。 そんな所に現れた貴方は救世主のように見えますよ(笑) ヽ(*^∇^*)ノ どうもありがとうございます。 どんなお友達付き合いがココでは当たり前なのかわかりませんが、普通に、自然にお付き合い願えたらイイナと思います。 宜しければ、末永く、御指導下さいませ。 FIN