ベストアンサー 最近こちらのサイトを知ったのですが、ここは年齢層はどんな人が多いですか 2010/08/23 17:33 最近こちらのサイトを知ったのですが、ここは年齢層はどんな人が多いですか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aokii ベストアンサー率23% (5210/22062) 2010/08/23 17:36 回答No.1 高齢者が多いです。 質問者 お礼 2010/08/23 17:40 aokiiさん、回答ありがとうございます! そうなんですね・・・なんだかそんな感じがしてます。汗 通報する ありがとう 2 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A 年齢層 この質問サイトの年齢層は、どんなかんじなんでしょうか。リタイア後の方?学生さん? よろしくお願いします。 このサイトの利用者の年齢層って・・・ このサイトの利用者の年齢層って、 実は40代、50代あたりがほとんどで、 けっこう高めなんですか!? 夜遅くなると、投稿数がほとんどなくなるのは 皆さんもうお休みになられてるってこと!? 午前中の投稿数が多いのは、 やっぱ主婦層とかリタイアした定年退職者、無職・フリーターが このサイトの主な利用者なんでしょうか? 俺は10代で学生だけど、このサイトには 不釣り合いかな??? ドラマの視聴者の年齢層がわかるサイト たとえば、ハケンの品格はどの年齢層がよく見ているかがわかるサイトってないでしょうか? ヨガラーの年齢層 ヨガ教室に通ってる人の年齢層っていくつくらいでしょうか? 教えてください コミケの年齢層について こんにちは。この歳になって(23です)ちょっと気になる 同人誌があって、12月の冬コミというものに行って買ってみようかな? と考えています。 そこで、コミケに来ている人の年齢層の事なのですが やはり10代の人が圧倒的なのでしょうか? 今まで一度も行った事がないので検討がつかなくて… やはり若い人ばかりで私みたいな年齢の人が行ったら浮いてしまう でしょうか…。 私が買ってみたいと思っている同人誌を書いている人は 20代後半の方のようですが…。書き手と買い手の年齢層は やはり違いますよね。 経験者の方、教えて頂けると嬉しいです。 MMORPGの年齢層はどのくらいでしょう? 気になったのですが、MMORPGの年齢層は 何歳くらいなのでしょう? MMORPGはいろいろあると思いますが エバークエスト・リネージュ・FF11・ラグナロク等々の ようなメジャーなゲームは結構なPCのスペックが 要求されるので、それに伴いPCの値段も高額等の 理由からそこそこ高い年齢層(10代後半~)だと 思うのですが、どうなのでしょう? もちろんネカフェ等で利用する人もいるでしょうが・・・ 消費者金融の利用者の年齢層 消費者金融を利用している人の年齢層を知りたいのですが。 この年齢層は何パーセントとか、具体的な数字がわかれば教えて欲しいです。漠然と、この年齢層は多いとかでもいいです。 特定の会社の利用者層でも、貸金業の利用者全体の利用者層でもOKです。 審査を通りやすい、通りにくい年齢層とかの経験もあればお願いします。 サイトを閲覧する人の年代層を絞ったサイト作りをするにはどうすればいいのでしょうか? 自らサイトを公開する立場での、こんな質問は矛盾があると思いますが宜しくお願いします。 イラストを公開してみようとサイトを制作しています。 サイトを訪問してもらえる方々の年齢層を想定した 場合、サイトを作る際、公開コンテンツ以外の留意すべきIT関連項目が、諸々あるかと思います。それら留意すべき項目が、何か。またどのように対処すればいいのかを、また関連資料、参考例、URLなどもお教えください。 具体的には高校生以下の年齢層の人が訪問しやすい態勢作りを考えています。 よろしくお願いします。 人口、年齢層、所得層の調べ方について 約6年、横浜駅にて、整体院で勤務してきました。 今後独立開業を考えています。 現在のお客さんのことも考え、場所は横浜の住宅街を考えており、 ターゲット層として、中高年女性の高所得層を考えております。 自分でネットで調べたり、 横浜市の統計ポータルサイト http://www.city.yokohama.jp/me/stat/ を見てみたのですが、特に所得に関しては よく分かりませんでした。 各地域、各駅の、 ・人口 ・年齢層 ・所得層 などが分かる、分かりやすい資料はありますでしょうか? ベルーナ年齢層 31歳です ベルーナプラスは、ベルーナと何が違いますか? また、年齢層を教えてください 派遣さんの年齢層について 派遣さんの年齢層について 現在勤めている会社で長期で男性派遣さんを使っていますが、ほとんどが50歳近い年齢層で若い20-30代が全くいません。また、新しい男性派遣さんがほしい時もなかなか見つかりません。 1、派遣会社に登録する男性は50代や年配の方が比較的多いのでしょうか? 2、それとも、派遣会社や派遣さんから会社(当社)が嫌われている可能性もありますか? 3、皆さんの職場で派遣さんを使ったりする際、年齢層や見つかりやすさはどのような感じですか? お手数お掛けしますが回答宜しくお願いします グループLINEで年齢層バラバラの参加者さんが年齢 グループLINEで年齢層バラバラの参加者さんが年齢層合わした方がいいと言われます。何故でしょうか❓ エクセルで年齢層に分ける計算式 エクセルで年齢を以下のように年齢層にわけたいと思います。 計算式を教えてください。 A B .... 1 26 2 36 3 15 4 65 これらの年齢を年齢層に分けてBのところに計算式を組んで 入力したいのです。 A B .... 1 23 20-25 2 36 36-40 3 11 11-15 4 68 65-70 よろしくおねがいします。 Charaのファンの年齢層 僕は、高校生でcharaが好きなんですけど、普通は、charaの曲を聴く年齢層ってどんぐらいの人なんですか? 僕の周りは、誰もいません(>_<) 2011年以降に新しい価値観と時代を作る年齢層は? 2011年以降に新しい価値観と時代を作る年齢層は? 誰かこの問いに解説してくれる人いませんか? 若い人が良いとか古い人が悪いということは言いません。 今の社会は、各年齢層によって時代背景が異なり、各年齢層の考え方が異なっています。 ただ、これからの日本の新しい考え方価値を見出していくであろう層が、今どの辺りにいるかを知りたいのです。 どの年齢層の価値観が日本を動かすようになるのか、社会経済はどの年代、年齢層に期待し未来の日本の 形作りをし始めているのか。それが知りたいのです。 経営的、社会的、教育的、経済的、様々な観点から意見を聞かせてください。 なんとなくですが、ここ数年で、何か新しい日本のあるべき姿がうっすら見えてきたように感じています。 変化が始まってきたように感じるのは私だけでしょうか?? 2011年以降に新しい価値観と時代を作る年齢層は? この質問に、皆さんのお考えを書き添えてくれませんか? よろしくお願いします。 自分のことを「小生」という人の年齢層は? すみません、さきほど投稿したのですが(http://okwave.jp/qa5160323.html) 私の質問の仕方がまずいことに気づいたので質問しなおさせてください。 ネットでの投稿などで自分のことを「小生」と書いている人ってどのぐらいの年齢層の人のようなイメージがありますか? 私が見かけたその投稿には「生涯現役」だとか「鍛錬」についてなどの内容が書かれていたのでてっきり定年退職後悠々自適のおじいちゃんの書き込みだとばかり思っていたのですが「小生は40代であり…」と書かれてあり驚きましたもので皆さんにお尋ねしてみたいと思いました。 「小生は…」と語る人、 実年齢はともかくイメージとしてどのぐらいだと感じますか? 直感でお答えいただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 ラングラーのデニム 年齢層について 街中でリーバイスやEDWINを履いてる人はよく見かけるのですが・・・ ラングラーのジーンズってどんな年齢層の人が履いてるんでしょうか? と言うより日本じゃこのメーカーって人気がないのでしょうか? 最近のディスコは、高い年齢層の恋人探しの場? 最近のディスコは、年齢の高い男女の恋人探しの場?なんて、聞いたことがあるんですが、本当でしょうか? 確かに、昔の十代の若者ですいずめ状態であった頃とは、全然違うようです。八時頃に入って、十時頃に、出ましたが、そんな、ナンパの光景(今なら、アド交換がナンパなのかわかりませんが?)。 実際はどうなんでしょうか? 中には、綺麗な女性やかっこいい若い男性も沢山みえて、年齢層は幅広い感じでした。 若い男女は、招待客でしょうか? でも、20時に帰る頃には、沢山、客が増えてきているようでした。 帰りの電車がなくなるから、あんまり、遅くまでいれないし、10時以後kらが、楽しい時間帯なんでしょうか? フェラガモの年齢層?? 現在二十歳の学生なのですが、フェラガモを履いているのはおかしいでしょうか?? オークションで安くかわいいフェラガモのパンプスを買ったのですが・・・・。年齢層としては早すぎですか?? よろしくお願いいたします。 JUNMENの年齢層について JUNMENの年齢層についてお聞きしたくて 質問しました 先日都内でJUNMENの 財布(ブライドル2トーン束いれ) を彼氏の18の誕生日プレゼント用に購入したのですが 少々大人びているかな と思って 少し後悔しています。 JUNMENの系列?のブランドは 年齢層を幅広く掴んでいると 店員に推され 流れで購入してしまいました あまりにも 不自然であれば 購入しなおそうと考えています 画像の財布を購入しました どうでしょうか
お礼
aokiiさん、回答ありがとうございます! そうなんですね・・・なんだかそんな感じがしてます。汗