- ベストアンサー
あの、嵐の国立競技場のライブに今年、初参戦なんですが
あの、嵐の国立競技場のライブに今年、初参戦なんですが 席が千駄ヶ谷門27ゲートスタンド後段N列8番なんですが 初めてなので遠いのか近いのかよくわからないのですが、 よかったら教えて下さい お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは ステージがどこに作られるかわかりませんが メイン側であれば結構見やすいです 座席番号も前の方でよかったですね
その他の回答 (1)
- s3104on
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
メインスタンドに近いゲート だと思います! ですが、スタンド席は 前段、後段、上段と なっていて前段は確か 19段くらいあって 後段のN列だと 後段の14段目なので 少し高めの席だと思います。 あと、座席番号までは 個人情報になるので 載せない方が良いと 思います(>_<)!
質問者
お礼
回答ありがとうございます ちょっと遠そうですね でも生で聞けるからいいですよね(*^o^*) 回答本当にありがとうございました
お礼
回答ありがとうございました 本当ですか?! すごくうれしいです 答えてくださり本当にありがとうございました