- 締切済み
21incデスプレイが残っています 写真 ムビー等映すドライブ(小型)
21incデスプレイが残っています 写真 ムビー等映すドライブ(小型)が有りますか教えて下さい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- FEX2053
- ベストアンサー率37% (7991/21373)
回答No.1
日本語、大丈夫ですか?(苦笑)とりあえず、その21インチモニターが「何用」・・・というか、どういう入力端子を持っているかで決まります。 もし、日本のものなら、大概はテレビ用かパソコン用ですので、前者なら「チデジカ」までそのままテレビを見るなり、アナログ出力のあるDVDプレーヤーあたりを繋ぐ・・・ということになります。 後者なら、繋ぐ相手は基本的に「パソコン」しかありません。そもそも「パソコン」を繋がないと音すら出ないのが普通ですし、「パソコン、またはそれに準じる機器」以外からの出力も受け付けません。結果として「繋ぐパソコン」を入手しないと何もできないですし、パソコンを繋げば「パソコンが出来ること」なら何でも出来ます。ドライブだけじゃ何もできないのです。 まあ、中古のデスクトップパソコンなんて、パソコン屋に行けば安いものが山ほどあります。そいつを繋げばDVDなんかは見れますよ。