• ベストアンサー

PC版バイオハザード4を探しているのですが、どこを回ってもありません。

PC版バイオハザード4を探しているのですが、どこを回ってもありません。電気店などには売ってるんでしょうか? あと、オークションはなしです。 候補に上がっている電気店は ・ヤマダ電機 ・コジマ ・Joshin などなど。 ここにありますでしょうか? なければ、大阪で売っている所を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Free_Cat
回答No.3

まだ有るかはわかりませんが、8月6日(金)3時ぐらいに 日本橋電気街のソフマップ1号館の4階のPCソフト中古コーナーで見かけたました たしか4980円だったとおもいます。

その他の回答 (2)

• okwabaka
回答No.2

>僕の家は基本的に、テレビゲームが禁止なので、 >Wii・ゲームキューブ・PS2などは >買ってはいけないのです。 >よって、PC版の方を買う事にしたのです。 TVゲームが禁止のあなたの家ですが PCではゲームを禁止していないのですか? バイオ4などのPCゲームでは3Dの性能がそれなりに必要なので 専用のビデオチップが搭載されている物が必要です。 多くの家庭向けPCに搭載されているオンボートタイプだとまともにゲームは動きません。

• atmaru
回答No.1

バイオハザード4 PC版はアマゾンで中古で売ってるようですが価格は高いです。 個人的にはバイオ4はwii版が一番良いと思うのですが・・

noname#207979
質問者

補足

早速の回答ありがとうございます。 Wii版の事ですが、 僕の家は基本的に、テレビゲームが禁止なので、 Wii・ゲームキューブ・PS2などは 買ってはいけないのです。 よって、PC版の方を買う事にしたのです。 えー、ネットもいいのですが、 今回は親には言わずに買う事にしているので、 現地購入という形を取りたいのです。 (ちなみに現在高校2です)