- ベストアンサー
車なし・一人旅で、9月に小樽と札幌周辺に行きます。小樽に1泊、札幌にも
車なし・一人旅で、9月に小樽と札幌周辺に行きます。小樽に1泊、札幌にも1泊といった感じです。 お勧めのスポットや穴場スポットなどありましたら教えてくださいませんか? 個人的には、お金のかからない大自然、絶景、などが好きです。 あと、ラーメンなど、「食」に関しても大好きなので、名店などあれば教えていただきたいです。 ちなみに、レンタカーは使えません。 小樽と札幌は何回か行ったことがあるので、 その周辺で1日で行ける場所などもあれば嬉しいです。 北海道大好きです。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (5)
- tunamichan
- ベストアンサー率0% (0/2)
- etopitika
- ベストアンサー率36% (760/2102)
- etopitika
- ベストアンサー率36% (760/2102)
- kentaworld
- ベストアンサー率29% (29/97)
- yotani0425
- ベストアンサー率30% (1185/3898)