• ベストアンサー

野外イベントについて

野外イベントについて 今度レゲエの野外イベントに 行こうと思うんですが ヒールだと疲れますかね? それとヒール履いてる人って 結構いますか? 教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

長時間立ってるから、ヒールでも低いヒールの方がいいかもね(^-^) 女性から見てて、逆にヒールを履いてる子とか見ると、疲れないのかなぁ~って思っちゃうもん。 だから、靴とかビーサンで十分だとは思うよ(^-^) ちなみに今年初めて行くのであればアドバイスなんだけど、野外では、一度会場に入ってしまったら なかなか、飲み物を買いに行けないから、前日に飲料水は購入しておいて、追加で買わないようにして おくといいよ(^-^) アドバイスになったかわかんないけど、参考にして頂けると嬉しいです(^-^)

その他の回答 (2)

• xxmihanaxx
回答No.2

ヒールだと疲れる上に靴も痛むのでお勧めしません。 履いている人もいますが、正直そこまでじーっと見ないですよね。 スニーカーとかクロックスみたいな歩きやすいサンダルがお勧めです。

noname#123912
質問者

お礼

ヒールは疲れますよね クロックスとかいいかもしれないですね(^3^)/

• natto5338
回答No.1

私が行ったことのある野外ライブでは、ヒールを履いている人もいましたよ。 ただ、野外ライブは会場によっては、会場入りするまでや、会場が広い場合は会場内の移動でも結構歩きますし、ライブ中は立っていることも多いので、ヒールだと疲れると思います。 個人的にはスニーカー等の歩きやすい靴をお勧めします。

noname#123912
質問者

お礼

広い会場だと歩くし やっぱヒールは...(T_T) 回答ありがとうございました