• ベストアンサー

空気清浄機の交換フィルターを探しています。

先日リサイクルショップにて 「朝日コーポレーション製ES-1220」 と言う空気清浄機を購入したのですが交換フィルターの購入方法が見つからず困っております。 どなたか情報をお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは、mondayと申します 朝日コーポレーションって、2001年に解散した会社かな? 埼玉の川口市内で『CCP(シーシーピーかな?)』という会社になっているようです。 カシオ計算機の関連会社だと思いますが・・・ ここなら、『カシオ』のHPにいって『関連会社』の所に電話番号が載ってます。 問い合わせてみる価値はありそうです。 今ひとつ自信なしです。役に立たなかったらごめんなさい(^^;)

heren
質問者

お礼

早速CCP社に問い合わせてみたところ、直接販売していただける旨お返事頂けました。 アドバイスありがとうござます。

heren
質問者

補足

申し訳ありません。 せっかく素晴らしい回答を頂いたのにウッカリ締め切るのを忘れてました。 本当にごめんなさい。