• ベストアンサー

伊豆の「季一遊」

伊豆の「季一遊」 南伊豆の弓ヶ浜温泉というところにある旅館「季一遊」に 泊まられた方はいらっしゃいますでしょうか? 感想を聞かせていただけるとありがたいです よろしくお願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zumichann
回答No.1

数年前に泊った事があります。とても良かったですよ。 食事がとても美味しかったし、ホテルの方の接客がすごく良かったです。過不足なく丁寧、細やか。 たまたま職場でその話をしていたら、他にも泊ったことがある人がいて、その人も褒めてました。 私たち二人の話を聞いて、その後泊りに行った人もいるのですが、その人もすごく良かったと言っていました。おすすめです。 今は露天風呂がついている部屋もあったと思います(私が泊った時に建築中でした) もう一度泊りたい宿です。

mituki52
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません 回答いただきありがとうございます 季一遊はとても良い宿のようですね 露天風呂の部屋に泊まりたいのですが すっごく高いのですっごく悩んでいます 参考にさせていただきます ありがとうございました