• ベストアンサー

初めてベストアンサーに選ばれた時の気持ちは?

初めてベストアンサーに選ばれた時の気持ちは? 私は教えてgooに登録して間もなくて、まだ回答数も少ないので、 ベストアンサー選ばれた時の気持ちがあまりよく想像できません。 でも選ばれることはきっとうれしいことだと思うので、 いつか私も、ベストアンサーに選ばれたいなぁと思っています! そこで、 みなさんは、自分が初めてベストアンサーに選ばれた時、何を感じましたか?何を思いましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#115146
noname#115146
回答No.9

いい歳したオバサンですが、ベストアンサーに選ばれると 「おぉーーー!!」と大声を出して大喜びします。 そして家族に「見て!見て!私って~選ばれたんよ~!」って報告しまくります。 天にも昇る気持ち・・ですよ!

noname#154207
質問者

お礼

天にも昇る・・・!いいですね!! 私も多分大喜びして報告しまくると思いますww いつか天にも昇る気持ちを味わってみたいですww 回答ありがとうございます!

その他の回答 (12)

noname#112250
noname#112250
回答No.2

期待をぶち壊すようで悪い気もしますが…。 ハッキリ言って、何とも思いませんでした(笑) 選ばれたからってどうと言う事もないですしね…。 何か特典がある訳でもないし、誰かから尊敬される訳でもないし。

質問者

お礼

回答ありがとうございます! 期待はぶち壊されてはいませんよ~^^ なんとも思わない方もいるんですね~w 私は、ベストアンサーは最高にうれしいもんかとおもってましたww ベストアンサーに選ばれたということは、その人から尊敬されたということですよ^^

• kaeru911
回答No.1

そもそも訳も判らす暇つぶしで初めて回答して、ベストアンサーとかは全然知らなかったので、これって何?ってポカーンとしました。

質問者

お礼

回答者様が「ポカーン」としたとき、 ベストアンサーのことを知ってればよかったかもしれませんねww 私も暇つぶしで回答する時がありますw でも、真剣に答えるときは真剣に答えたいとおもいます~! 回答ありがとうございました!