• 締切済み

ノートパソコンが欲しいんですけど、タダオクというオープン前のサイトでは

ノートパソコンが欲しいんですけど、タダオクというオープン前のサイトでは、 新品ノートパソコンが3千円くらいで落札できるよう。 他のペニーオークションサイトと比べて、どう思いますか? いくつかポイントがあるようなので、これが本当だったら自分的には 利用したい気持ちもあります。 特典的な部分で商品も無料で貰えるらしいです。

みんなの回答

回答No.3

ちゃんと考えられる人ならペニーオークションの仕組みが分かるから参加などしないものだし、ネット上の投稿などは嘘だとわかるから信用しないものです。 こんな質問をしている時点で「負け」かもしれませんよ、、

• F2-A
回答No.1

>他のペニーオークションサイトと比べて、どう思いますか? 同じ。 オークションに参加するには手数料払わなきゃいけないし、落札できなきゃ手数料分丸々損するんでしょ? みんなから詐取した手数料を使用して結果的に3千円くらいになる可能性があるっていうだけ。 ほしい商品手に入れられるかも分からないし、本当に落札者に渡してるかも疑問です。 私なら利用しません。 >特典的な部分で商品も無料で貰えるらしいです。 宣伝ですか?それならココの規約違反ですよ。