• 締切済み

開いているインターネットの画面から『ハイパーリンク?』しているインター

開いているインターネットの画面から『ハイパーリンク?』しているインターネットの画面を開こうとすると『インターネットエクスプローラーは動作を停止しました』というメッセージが表示される。

みんなの回答

• ferretlove
回答No.1

このような不具合の場合 お使いのOS、ブラウザ、ブラウザのバージョンを明記すべきです。 あ、IEをお使いでしたか。 おそらくはパソコンの動作が不安定かと思われます。 他のブラウザで試してみてはいかがでしょうか。

teturou33
質問者

お礼

ありがとうございました。 MSNを閉じれば問題は特に無いので、このまま、マイクロソフトIEを使おうと思っています。

teturou33
質問者

補足

ありがとうございます。 まず、OSはウィンドウズVISTAR、ブラザはマイクロソフトIEバージョン8でMSNを開いているときにEメールを開き、そこから別のインターネット画面を開こうとしたときに『動作停止』のメーセージが表示されます。 なお、MSNを開いていないときは何ページも開くことができます。