• ベストアンサー

ご利用の仕方に問題がございましたので利用を停止させていただきました

ご利用の仕方に問題がございましたので利用を停止させていただきました 、、、って表示が出てログインできなくなったんだが、 何が気に入らなかったのか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • niemon
回答No.3

このサイトでログイン停止になったってことですよね? ログイン停止中に新アカとったことがばれると今質問しているIDも停止になるようなので、さっさと運営に問い合わせてみては? こんなところで第三者相手にくだまいたところで本当のところが分かるわけもなし。

g8GPzEEX
質問者

補足

メール読んだらわかったわ。 ようするに、「キモヲタ培養ゲーム、キモーダの酒場」 ってゲームを誰か一緒に作らない? 、、、って質問をしたら、その質問が 気に入らなかったらしい。

その他の回答 (2)

• draft4
回答No.2

質問の仕方、内容、お礼の書き方など暴言吐いたり、アホ呼ばわりしたり、うるさいとか、書かなかったですか?

g8GPzEEX
質問者

補足

暴言は吐いてないはずだよ 気に入らんやつはだまってブロックユーザーに入れてるから。 いったい何が気に入らなかったのか??

• toreno86
回答No.1

質問内容か回答内容じゃないでしょうか。 利用規約に違反した場合はペナルティ処分や利用停止処分を受けるようになっています