• 締切済み

Poser8を起動した所、プロシージャ エントリ ポイント CoInt

Poser8を起動した所、プロシージャ エントリ ポイント CoInternetSetFeatureEnabledがダイナミック ライブラリ urlmon.dllから見つかりませんでした。と言うメッセージが出て来て起動しません。何方か良い解決策を教えて下さい。

みんなの回答

• nacam
回答No.1

イーフロンティアに質問してみてはいかがですか。 私の場合、Poser8は起動したのですが、ライブラリイがエラーとなって、実質的に使用できませんでした。 イーフロンティアに問い合わせしましたところ、IEが6の場合、そのような症状になり使用できないので、IEをアップデートするように言われました。 WindowsXPを使用しているのでしたら、IEのアップデートをしてみてください。 また、Poser8では、インストゥール時に、EIの設定を変更しています。 標準以外の設定にしている場合、使用できない可能性がありますので、もしも標準にしていない場合は、標準設定にもどしてみてください。