• ベストアンサー

戦争ゲームについての質問です。

戦争ゲームについての質問です。 僕は戦争ゲームやチートなどが好きで、戦争ゲームやチートでスカッとしたくてたくさん探しましたが、見つけられませんでした。 そこで、下のものに当てはまるゲームで、もし誰か知っていましたら、教えてください!!。( ちなみにGTAやマーセナリーズはもう知っています。) ・自由度が高い。 ・武器や乗り物が豊富。 ・チートがある。 ・仲間が作れる。 ・マップが広い。  ・XBOX360のゲームである。 ・グロテスクである。 以上のことにもし当てはまるものがありましたら教えてください。お願いします!!。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

もう~自分の腕を磨かないと… PS2になりますが スターウォーズバトルフロントを 1と2には微妙に差異があり 1が劣っているとはいいきれず 僕は1のほうが好きですが、1はジェダイが使えません パンデなので操作感はマーセとほぼ同じです 乗り物にも乗れ 飛行機爆撃や巨大兵器で敵を踏み潰したりできます 各種チートが充実 米サイトに飛んで下さい、英語が読めなくてもだいたいわかります(笑) 無敵や弾数無限があるので好きなだけ暴れられるでしょう もうオンは無理ですが 多少の命令要素があり 近くにいるAIについてこいなどはできます マーセと同じエンジンですかならね~ んではスカっとして下さいな(笑)

minnto0903
質問者

お礼

本当に毎回すいません。1つでは不安だったので複数書かせていただきました。あなたはやさしい方ですね。たくさんの回答、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

その他の回答 (2)

回答No.2

さっきとおんなじひとですかね~(笑) チートは裏技や隠しコマンドのことで 改造うんぬんのことではないと判断しますが(笑) 個人的にはチートは否定派なのでGTA4がクリアまで不可なのはなんの不満もなかったのですが 最近チートがないんですよ~ もとからいれてないですね 箱○はオン対応ばかりなので バランスが崩れてしまうのもわかります PS2は普通にあったオフでのBot対戦もギアーズ2ぐらいしかまともなのはないですね~ 乗り物に乗りたいならBFシリーズで 仲間はリアルでメールなどして作って下さい(笑) 時々凄腕の外人数名が嵐のよな強さで チーマーのよに敵も味方もなぎ倒して去ってきます(涙) そんな風になればいいんじゃないですか~ マップも広いです グロテスクではないですね~

minnto0903
質問者

お礼

何度もありがとうございます。僕はチートでスカッとしたかったので書きました。

• kurisogeno
回答No.1

チートとは、改造コードの事ですか? その話は此処ではご法度、禁止行為なので回答は出来ませんよ。 因みに、プログラムの違法改造は、法律の著作物侵害などに当り、 法の下で罰せられる可能性があります。 また 此処でのその手の質問や回答は規約の中にある、違法行為に抵触しますので、 チートを抜いての話しか出来ません。