• ベストアンサー

フオント サイズが 変わらない どうすれば良いのでしょうか?

フオント サイズが 変わらない どうすれば良いのでしょうか? おねがいいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kmee
回答No.3

それならば、そのメールソフトの環境設定で変えてください。 WORDは関係ありません。 ただし、ソフトによっては変更できなかったりします。 メールソフトもいっぱいあるので、これくらいしかアドバイスできません

その他の回答 (2)

• kmee
回答No.2

ですから、何のフォントサイズを変えようとしているのですか? 例えば、WORDのフォントサイズを変えてもExcelのフォントサイズは変わらないんです。 例えば、Internet Explorerのフォントサイズを変えても、サイトで指定したフォントの方が優先されることもあります。 どんなソフトのフォントサイズを変えようとして、どんな操作をしたのか サイズが変わらないのは、特定の条件だけなのか、常になのか そういう情報がないと答えようが無いんです。

tieko1930
質問者

お礼

申し訳ありません WORDのフォントサイズだと思いますけど メールをするのにメーセイジの 作成の時 字の大きさが変わらないんです。 何度も本当にごめんなさい。

• kmee
回答No.1

なにのフォントサイズですか? それがわからなければ、だれも答えられないでしょう

tieko1930
質問者

お礼

早速ありがとうございました。 パソコンの フオントサイズで 12 から 14 にも他のサイズにしても 字の大きさが変わらないので困っています。 どうぞ お教えくださいませ。