• 締切済み

うっかりとhotmailのアカウントを削除してしまいました。元に戻すに

うっかりとhotmailのアカウントを削除してしまいました。元に戻すにはどうしたらよいのでしょうか?mailやアドレス等を全て復元したいのです。どうぞよろしくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.3

>1つしかないhotmailのアカウントをhotmail上から削除してしまって、困り果て ています。すべてこのアドレスでやりとりしていたのです。何とかなりませんで しょうか? 一度解約したアカウントを再度有効にするのは無理ですよ。解約した時に警告されたはずです。

shakai
質問者

お礼

解決方法が、見つかりました。 ご親切ありがとうございました。 Hotmailの場合、アカウントの削除をクリックしても、すぐに同アカウントにサイインインすれば、 (メールやアドレスのデータが残存しているうちにサイインインすれば) Hotmailのアカウントは失わずに済むとことで、今回は、(その事は知りませんでしたが)たまたまサインインをそのそぐ後にしていた為、すべてのデータは失わず、アカウントもそのまま使用可能となりました。助かりました。 いろいろとお教えいただき、ありがとうございました。 感謝です。

• e0_0e_OK
回答No.2

削除はここから行ったのですか 》http://ka101w.kaw101.mail.live.com/default.aspx?rru=accountclose よく読むとアドレス復活の手かがりも書いてありますよ。但し、以前のメールが復活できるかどうかは分かりません。

shakai
質問者

お礼

解決方法が、見つかりました。 ご親切ありがとうございました。 Hotmailの場合、アカウントの削除をクリックしても、すぐに同アカウントにサイインインすれば、 (メールやアドレスのデータが残存しているうちにサイインインすれば) Hotmailのアカウントは失わずに済むとことで、今回は、(その事は知りませんでしたが)たまたまサインインをそのそぐ後にしていた為、すべてのデータは失わず、アカウントもそのまま使用可能となりました。助かりました。 いろいろとお教えいただき、ありがとうございました。 感謝です。

• violet430
回答No.1

どこから削除したのですか? メールソフトでの話なら、最初からアカウント設定を追加するだけですけど。

shakai
質問者

お礼

shakai
質問者

補足

1つしかないhotmailのアカウントをhotmail上から削除してしまって、困り果てています。すべてこのアドレスでやりとりしていたのです。何とかなりませんでしょうか?