- ベストアンサー
お嬢様系の子ってどう思いますか???
お嬢様系の子ってどう思いますか??? 良い人ってゆうイメージだとか、 色々ご意見待ってます~~☆
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
育ちがお嬢様?お嬢様キャラ? どちらにしても価値観を合わせる謙虚さがあれば問題ないかと。 金持ちでも貧乏人でも性格の善し悪しはありますからね。
その他の回答 (4)
- ari5tnbbb
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.5
ブランドにこだわってるイメージです。 お高い女っていう感じ・・・? あ、でも顔が綺麗な印象はありますね。
質問者
お礼
わたしもそうゆう印象ありますね・・・ ご回答ありがとうございます
- setsunajt
- ベストアンサー率38% (115/295)
回答No.3
気品があるお嬢様系の子に会ったことがないので 印象はあまり良くありませんね。 お嬢様=性格悪いという偏見に近いイメージから最初入ります。
質問者
お礼
そうなんですか・・ 皆のお嬢様ってゆうのが曲がっちゃってそうゆう印象になったのかもしれませんね。 ご意見参考になりました
- kaerunrunb
- ベストアンサー率29% (902/3060)
回答No.2
わがままそうで付き合うのが面倒う多そうです。 なるべく関わりたくないです。
質問者
お礼
ご意見ありがとうございます。
- jameseuk
- ベストアンサー率17% (48/277)
回答No.1
私はあまり良いイメージを持った事がありません。何故か私の回りのお嬢様系を楽しんでる人は本物のお嬢様からは掛け離れているからです。本物のお嬢様が可哀相になってしまって…
質問者
お礼
お礼が遅くなってすみません。 確かに本物のお嬢様とかけ離れてますよね。 わたしとしては、理想のお嬢様は小公女セイラの、黒田セイラかなと。 ご回答ありがとうございました。
お礼
性格ですよね。・・・ お嬢様はそうゆう周りと合わせたりする優しさとかあるべきですよね。 答えていただき嬉しかったです