• 締切済み

画像が見れないんです。

教えて下さい。 小生ブログを最近始めたのですが 昨日まではアップした記事の画像が見れてのですが 知り合いから画像が見れないと忠告が入りました。 しかし小生のパソコンから見るには今までと何の変化も 無く画像は見れております。 ブログはライブドアです 教えて下さい。 宜しく御願い致します。

みんなの回答

• sasamo8
回答No.2

度々失礼します。 この質問ですが、livedoor ナレッジでされた方が、詳しい方が沢山います。 過去ログにも 同じような質問がありますし。

• sasamo8
回答No.1

ブログは携帯から投稿していませんか? もしくは、相手方が 携帯で開いて見ているとか? PCから投稿した画像は携帯からは観覧できなかった気がします。 というか 私も自分のブログを携帯で見ていますが、画像は見れません。 携帯から投稿した画像は 携帯では観れます。 livedoorブログのよくある質問に書いてたような気がします。

yazawa1230
質問者

お礼

ご回答有難う御座います。 PCで投稿してPCで見てはるんですがみんながみんなではないのですが 一部の方から画像が見れないって連絡を受けているので 知りあいじゃない人も入れれば結構の割合で見れてないんじゃないかと 思っております。 ブログ質問も見てみます 有難う御座いましたあ