締切済み W-indsの曲で 2010/03/23 22:32 W-indsの曲でなんかいい曲ありますか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sos5 ベストアンサー率46% (54/117) 2010/03/26 01:35 回答No.2 こんばんは。 デビュー曲で「forever memorys」がイイですよ。 気に入って頂けたら幸いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mii8 ベストアンサー率63% (14/22) 2010/03/24 14:00 回答No.1 結構昔の曲ですが、 個人的には「Close to you」が大好きです。 歌詞もいいですし、 リズムもすごくいいです 心が落ち着くとおもいます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A w-inds. w-inds.にはまりました(*^^*) 特にお勧めの曲を教えてください!! w-inds.の最近の曲 w-inds.に最近はまってしまいました。はまってから色々な曲を調べているんですが、最近はあまり曲を出していないんでしょうか?ネットで調べてもあんまりでてこないので。知っている方がいれば教えていただきたいです。あとおすすめの曲などもあればぜひ教えてください。 w-inds.のオススメ曲を教えてください!! わたしゎ最近w-inds.のファンになりました。 デビューシングルから今まででの オススメ曲を教えてくださいッ!! アルバムやカップリングでもイイので 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 w-inds. 最近w-inds.を好きになって、テレビはあんまり出ないみたいなので、 ラジオとかあったら聞きたいな~って思い検索したら、 「w-inds.のウィンディストリート」という番組があることを知りました。 でも何曜日の何時からどこの放送でやってるかとか、よくわからなくて困っています><; わかる方教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いします。 w-inds つい最近デビューしたw-indsのforever memoriesを着メロにしたいんです。J-phoneのSHO5というのを使っているのですが、どのサイトへアクセスすれば16和音でこの曲をGETできるでしょうか。おしえてください。 w-inds.のライブツアーについて w-inds.のライブについて質問です 「w-inds. Live Tour 2006 THANKS」 7月8日(土)または9日(日) 松戸・森のホール21(千葉) で歌われた曲が知りたいです。 歌われた曲、曲順を教えてください ではよろしくお願いします w-inds.~ageha~ w-inds.のagehaというアルバムの最初の曲のLil' Crazyという曲ですが一番最初に聴こえる音?声?はいったいなんなんでしょうか? w-inds.の別名 w-inds.ファンの方ならよく知ってると思いますが、w-inds.には別名として「風勝達」という名がありますよね。 その読み方がまともにわからなくて困っているので、どなたか教えてください。 w-inds. w-inds.の橘慶太が1月にソロデビューするって本当ですか? w‐inds.の名曲 w‐inds.初期のヒット曲だと思うんですけど、 『間違いだらけかもしれない・・・毎日が簡単じゃなくって・・・明日は来ない』 のような歌ってありましたよね!?? タイトルをご存知の方、教えて下さい。 宜しくお願いします。 w-inds.のPeacesについて w-inds.のPeaces(つづり間違ってるかも・・・)って何故歌詞公表してないんですか?他にも アルバムの曲で製作の意図により・・・みたいなことが書いてあって、歌詞が分かりません。理由が詳しく分かる方よろしくお願いします。 w-inds.って・・・。 w-inds.の結成の経緯ってどうなっているんですか? 私はてっきり同じ学校か何かの友達同士でグループをつくったのかと 思っていたんですが、出身小・中学校ともに3人ともバラバラだし。。。 どうなっているのか教えてください。 w-inds.のカバーしてる洋楽曲について w-inds.は洋楽の日本語詞でのカバー楽曲が相当、あると聞きました。それで原曲を歌ってる歌手と曲名とかわかるかたいらっしゃったら、わかる範囲で教えてくださいませんか? w-inds.のものと聞き比べてみたいのでよろしくお願い致しますm(__)m w-inds.は・・ 12月に本当に解散するんですか?? 大のw-inds.ファンなので解散してほしくないです(下)(下) 何かしってる方がいたら教えて下さい。 W-inds.の! w-inds.の慶太君・龍一君・涼平君のプロフィールを教えてください!! 身長・体重・BWH・生年月日・血液型・靴のサイズなどなど・・・ 何でも良いです!教えてください! よろしくお願いします!! W-inds.の露出情報 W-inds.の情報が速く、わかりやすいサイトを探してます。いいサイトあったらどうか教えてください。また、W-inds.のイラストいっぱいあるとこ教えてください。おねがいします。 w-inds.のライブ 2005年 8月25日(木)の w-inds.のライブツアー2005 agehaについてですが、 東京都 日本武道館での公演で 歌った曲が知りたいです。 「Fee The Fete」と「Forever Memories」は 歌いましたか? w-inds.の振り付け 先日w-inds.のライブに行ってきたんですが、歌のうまさ、ダンスのカッコ良さに魅かれ、それ以来ハマってしまいました。 w-inds.のダンス(振り付け)をマスターしたいと思うのですが、どのような方法があるでしょうか? DVDも買ってみたのですが、プロモーション対象ということもあり、振り付けを覚えるにはムリがありました。。。@@; どなたかご存知の方よろしくお願いします! ちなみに私は23才(女)です。 泣けた歌・感動した歌・w-inds. 初めての質問です♪ w-inds.の曲で泣けた・感動したという歌はありますか? ぜひぜひ答えてください!(●≧д≦人≧∀≦○) w‐indsのボーカルの声変わり w‐indsのメインボーカルの子ってデビュー当時と比べるとかなり背も高くなり声質も変わりましたよね? ライブでは今でもデビュー当時の曲も歌っているのですか?