- ベストアンサー
デスクトップの表示
現在、Windows7を使用しているのですが、今まではXPを使用していて下段のタスクバー上に「デスクトップ表示」のアイコンをおいていました。 これは便利でそれを押すとすべての開いているファイルが最小化されてたのですが、Windows7でも同じようにそのようなアイコンを作成しておくことはできるのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめましてv 私もwindows7を使っています。 タクスバーの右下に時間や日時が表示されていると思いますが、その隣に何か青がメイン色のアイコンはありませんか? それを押すと、「デスクトップ表示」になりますよ。 細くですが、キーボードの隣に「ctrl」があると思いますが、windowsのマークを押したまま、「M」を押すと、すべて最小化されてデスクトップが表示されますv お試し下さい><
その他の回答 (2)
- minako_y
- ベストアンサー率29% (18/62)
回答No.3
NO.03です。 日本がおかしかったですね>< キーボードの左側に「ctrl」があると思いますが、その隣にある「windowsのマーク(旗みたいなやつ)」を押したまま、キーボードの「M」を押すと、「デスクトップが表示」になります。
- happy2bhardcore
- ベストアンサー率33% (578/1721)
回答No.1
画面の一番右下にありませんか?
質問者
お礼
ありました。ありがとうございました。
お礼
ありました。そしてできました。ありがとうございました!