音羽蒲郡~岐阜県白川郷 雛見沢聖地巡回 交通手段
数多くの質問の中から当方の質問に目を置いて頂き誠に有難うございます。
前回も同じ質問をさせて頂きましたが、手違いで打ち切ってしまいましたので、前回より知りたい事を縮めて詳細に質問させて頂きます。
当方現在、岐阜県白川郷内に存在する、ひぐらしのなく頃にの舞台にもなった、雛見沢聖地巡回をと予定をしております。
色々この場で質問させて頂いて得た情報や、自分なりに調べましたが良く分からない部分もありますので、詳しい方に教えて頂ければと思い再度質問させて頂きました。
まず、当方は愛知県蒲郡市在住です。
交通方法は、自家車を使用させて頂き、音羽蒲郡発で出発予定です。
その点を踏まえて、以下の事が良く分からないままですのでご回答頂ければと思います。
・音羽蒲郡~白川郷迄の行き帰りでの往復料金はいくらかかるのか。
・途中で降りず直進で行けるとお聞きしましたが、どこのパーキングで降りればいいのか。
・降りた後に駐車場等は分かりやすい位置に存在するのか。(こちらは実際に行った事のある方からお聞きできれば尚助かります。)
・途中休憩の為にサービスエリアへ寄っても、追加料金等は発生しないのか。
・一度も踏み入れた事のない土地かつ、迷いそうな感じがするのですが、現金の他に何を用意しておけばスムーズに観光出来るのか。
・白川郷内は実際、雛見沢聖地と距離はあるのか。(こちらも実際に行った事のある方からお聞きできれば助かります。)
以上の内容が当方が良く分からない疑問点になります。
自分で色々調べても良く分かりませんでしたので、詳しく教えて頂ければ大変助かります。
スムーズな観光を望んでいますので、ご回答の程、宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。 ほのぼのとした良いところですね。