- ベストアンサー
彼の性癖について。
彼の性癖について。 こんばんは。20代女性です。1つ上の付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 この前 君の「おしっこ」が飲みたいと言われました。 今までは言われた事がなく驚いています。 いくら彼女だからって汚いとか思わないのでしょうか? ちなみにそう聞いたら「私」の体の1部だから汚くないと言ってました。ちなみに彼氏にとって私は初彼女です。 このような彼氏の発言は性癖からなのでしょうか? また男性のみなさんは彼女のものならなんでも許せますか? 回答お願いします!
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビデオのなどでも最近その手のが多いので、初めての彼女というのもあってずっと蓄積していたものが爆発したのかな? 変態と言えば変態だけど・・・ 愛するもの同士なら、お互いが良いのであれば何でもしていいと思います。 もし私が彼にいわれたらしますね。 ただ、付き合ってまだ三ヶ月ですよね???まだ早いかな~ 私の中では本当に愛し合ってるならなんでもあり と思っているので直ぐ分かれてしまったら・・・と考えるともう少し今の彼と普通に付き合って色々な面をみてからでもと思いますよ。 あ・・・でもうんこはパス!その口でキスは二度としたくないとおもってしまいます。 男の人もそうかもですが、見たことがないものに興味もあるでしょうから尿をする所を見てみたいと思いますよ。私も男性がするところ見たかったですから。 お互い愛し合っていて、許せるのなら周りなど気にせず 突っ走ってください!
その他の回答 (11)
- momocoffee
- ベストアンサー率38% (23/59)
私は女性ですが・・・飲みたいと言われたら私はビックリしてしまいますね・・・。 ちょっとヤですね。 一種の癖ではないでしょうか? 私は言われたことないです・・・。 ただ、生理の時もやたらお風呂に入りたがったり、Hをしたがって、私は量が多い方だし、お腹とかも痛いので、そういう気になれず、自分自身が嫌なのですが、彼は「風呂も血が流れても全然汚くない」とか「全く問題ない」とか言われたことあります。 嬉しかったんですけど、私自身がヤなんですよね・・・。 好きになると色々と平気になるとか知りたくなるんじゃないでしょうか・・・。
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
私も好きな女性のおしっこは欲しいです。 ホント 欲しいです。 しかし今までに飲ませて貰えたのは 一人だけです。 ほかは皆 断られました。 そのたった一人を忘れることが出来ません。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
#9ですが、僕がなぜそんな気持ちになったのか補足します。 彼女さんは前儀段階から断続的にイキ始めるのですが、その姿が光り輝く女神のように美しくて見とれていました。 そしてクンニ中に潮吹きも激しいのですが、全部飲んでいました。 そんな時に何かのタガが外れたのですね。 「もっともっと彼女が欲しい」 「この人のオシッコを飲みたい」と思ったのでした。 相談者さんの彼氏さんもあなたのことが美しくて強い憧れを持っていることはありませんか? 特にエッチ中は生々しい欲望が急に起きることもあります。 以上 参考になれば幸いです。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
50歳のS癖を持つ男ですが、実は僕は彼女さんのオシッコを飲ませてもらったことがあります。 自分でもそんな気持ちになるなんて夢にも思わなかったのですが、その時は急に欲しくなりました。 彼女のモノをもっともっと欲しくなったという心理からですが、 性器に直に口をつけての飲尿は雑菌もニオイもなくキレイなものです。 空気中にさらした後、尿瓶から飲むのは雑菌が湧いて臭いし危険だと言われています。 そのことを知っていたから僕もそんな欲求が出たのでしょうね。 彼氏さんが僕と同じ気持ちかどうかはわかりませんが、初彼女に対して早すぎる気もします。 DVDなどを観てやってみたいだけなのかもしれませんよ。 しばらく断り続けても求められるのなら一度許してみるのも良いかもしれません。 ちなみに僕は2~3回してから、あまりしなくなりました。 ところで「大便」は別な話です。 大腸菌が多いので口に入れてはいけません。病気になる可能性があります。 僕もそんな欲求は沸かないし、あなたの彼氏さんもそんなこと一言も言っていませんよね。 いたずらに想像をめぐらせては、事実が見えなくなります。
- toku4de-su
- ベストアンサー率20% (123/597)
このような彼氏の発言は性癖からなのでしょうか? そうですね。まさしく性癖です。 また男性のみなさんは彼女のものならなんでも許せますか? なんでもという事はありません。私はおしっこ飲むのは嫌です。ただ「飲んで欲しい」とお願いされたら・・・考えます。きっと、断るけど。 あなたが良いと思えばよいと思います。彼は、文中にもあるようにあなたのものを自分の中に取り込みたいという愛情表現の一種として「飲みたい」と言っているのではないでしょうか。少し変わってますが。 好きなら許せる範囲で許してあげたらいいんじゃないですか。
- D-BOY
- ベストアンサー率34% (48/140)
この手の事は他人に聞く必要は全くありません。 人間、誰しも自分の理解を超える部分については 「やめておけ」 って答えしか出せないからです。 貴方が許せれば飲ませたらいいですし、嫌なら断ればよろしい。 性癖と変態を別のもののような書き方する人もいますが、違いは無いです。 時代や個人、地域によって、正常にも変態にもなるのですから。 ただ、彼がその行為に強い欲望を持っているのだとしたら、貴方が断ることによって、風俗や他の女性にソレを求める可能性があります。 許せ・・・とは申しませんが、涙を飲んで目を瞑るくらいの覚悟が必要ですね。
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
性癖と変態の違いって何?と思いますが、 飲むのはかなりヤバイですね。 風俗店でもオプションで風俗嬢がおしっこをするのを鑑賞させたり、 おしっこをかけてもらうサービスがありますし、WEBにはおしっこ 専門サイトもあるので少なからずそういう変態さんはいるのだと思います。 ただ飲むとなるとスカトロ趣味(ウンチを食べる)の可能性もあるので 残念ですが、エスカレートする前に別れることも検討されたほうがいいと思います。
既婚40代前半のおっちゃんです 衛生面等に大きな懸念はありますが・・・ 基本SEXにタブーは無いと思っています。私は。 ただ前提として「お互いが納得して」と。 なので、貴女自身が許容できれば飲ませてあげればいかがですか? ぶっちゃけ貴女が飲むわけではないので、直接的な害は及ばないでしょ? >また男性のみなさんは彼女のものならなんでも許せますか? 何でもは無理ですね。正直いくら愛していても。 妻のおしっこを飲みたいとは思いませんし、生理中は勘弁ですし、ましてやう●こなんて問題外。 ただしその反面、妻とのSEXではあまり妻のアソコをしっかり洗ってほしくはありません。 むしろ、全く洗わずにクンニもOKです。 何故なら私はちょっと「臭いフェチ」が入ってまして・・・ 特に、女性の膣や、性器から立ち昇る何とも言えない「すえた臭い」が大好きなんです。 当然、シャワー無しならおしっこの臭いも交じってますし、実際おしっこ舐めているのと同じでしょう。結果としては。 これなんて、全くダメな人からすれば「あり得ない行為」でしょ? シャワー無しでクンニなんて。 でも、そんな私の性癖を妻は理解してくれてます。(彼女はちょっと抵抗があるようですが) なので、SEXの時は「軽く」シャワーを浴びてからが、我が家のルール?になってます。 私って変態ですかね?(笑)
- nebosuke77
- ベストアンサー率9% (18/187)
間違いなく 変態です。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
NO1の方に同意! それは変態行為でしょ? 確かにその手のコトを趣味?としている方もいるとは思いますが止めておいた方がいいと思いますよ。 よく災害時や遭難時に「尿を飲んで耐えた」なんてありますがそう言う場合のケースではありませんからね。
- 1
- 2