ベストアンサー 画像の人の髪型にするにはどんなやり方をすれば出来ますか? 2010/03/12 23:24 画像の人の髪型にするにはどんなやり方をすれば出来ますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sweeney ベストアンサー率33% (38/113) 2010/03/13 15:46 回答No.1 横の髪はストレートアイロンで外側にはねさせるようにしたらいかがですか? 帽子があるのでトップは分かりませんが… 質問者 お礼 2010/03/13 18:43 回答していただいてありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A この画像の人の髪型 この画像の人の髪型にしたいんですがパーマをかければいいんですか? いろいろ詳しく教えてください 特に横をあんな感じにしたいので お願いします この画像の慎吾くんの髪型はなんという髪型ですか? この画像の慎吾くんの髪型は何という髪型ですか? 画像小さくてすみません またこの髪型にしたいのですが美容師の人に何と言えばこんな感じの髪型にしてくれますか? よろしくお願いします 画像の髪型に この画像の髪型にして貰おうと思うのですがやはり二次元のヤツの髪型の再現は無理ですかね感な感じのパーマを掛けて貰いたいのですが美容師さんにこの画像を見せようと思うのですがやはりこの髪型に近い人の画像を探して見せた方が良いのでしょうか? アドバイスお願いします この画像の髪型 この画像の髪型にしようと思っています 少し画像が見にくいのでこの画像の髪型に似た髪型の画像があれば教えてください 髪型の画像を探してます サイド(耳の横あたり)が少し短めに切ってある、ボブの髪型の 画像を探しています。 今度美容院に行こうと思っているのですが、 この髪型の画像がなかなか見つからないんです。 よろしければ教えて頂けるとうれしいです。 お願いいたします! 画像のような髪型になるには 現在肩に付くくらいの前下がりボブです。画像のような横に広がった(?)髪型になりたいのですが、どうしたら良いでしょうか? 元々直毛な為、伸ばしても画像のような髪型に中々なりません… こんな髪型の画像はないでしょうか・・・ 明日、散髪にいこうと思っているのですが 私のしたい髪型の画像が、ググっても全然出てきません その髪型は ・肩ぐらいの長さ ・ストレート ・毛先がスカスカでバラバラで軽めな感じ というものなんですが いい画像ありますでしょうか? たくさんの回答待ってます! 画像のような髪型にするには 現在肩につくくらいの前下がりボブです。髪が伸びてきたので切ろうと思うのですが、画像のような丸みを帯びた(?)髪型にするにはどう美容師さんに言えばいいでしょうか? また、画像の髪型は段ついてないのでしょうか…? この画像みたいな髪型 この画像みたいな髪型にして欲しいんですが 美容師に見せたら早いんでしょうがそれが色々ありできないので なんと美容師にいえばこんな感じの髪型にして貰えますか 教えてください このような髪型の画像、ありませんか? http://ameblo.jp/bokukimi-mayu/ ↑のブログの井上真央さんの髪型がとても可愛くて 私もこういう髪型にしたいのですが、 他の髪型のサイトをみてもなかなかこういうふわふわウェーブの パーマの髪型は見つかりません。 rasysaとか、いろいろなところのホームページも見てみたのですが、 見つかりませんでした。 似たような髪形の画像があれば、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 髪型 画像 探す 自分でやりたい髪型があるのですが 画像検索で探してもイメージと違うものばかりで美容院にでこの髪型にして下さいと言いたいのですがイメージと違うものばかりでいいのがありません 自分の中 でイメージがあるのですが口で言っても分かりづらいと思うので画像が欲しいのですがネットで探せる方法はないでしょうか? メンズで探していますアドバイスなどよろしくお願いします 画像見たいな髪型にしたいです。 こんばんは。 画像見たいな髪型にしたいのですが、美容室行ってパーマかけてもらったらできますか?(*_*) またデジタルパーマとか色々パーマの種類がありますが、この髪型だとどれがオススメなんでしょうか? 無知ですみません(*_*) 画像の髪型に この画像の髪型にしてもらいたいのですが毎回セットせずに常にこの髪型に近い形にしてもらいたいのですが 美容師さんにやって貰う時にそう言う事を言った方が良いのでしょうか 教えてください よろしくお願いいたします 画像の髪型について この画像の髪型は、何か名前があるのですか? とても気になります。 教えてください。 画像のような髪型になりたい 今肩につくくらいの長さなのですが、画像のような髪型になるのにはどう伸ばしていけばいいでしょうか? 伸ばし方というより、髪質によるのでしょうか…? この髪型は…※画像あり パーマでしょうか? また、この髪型にするには髪はどれぐらいの長さが必要ですか? 画像が見にくかったらすいません こんな髪型の画像 髪型変えたいんですけど なあんかイメージがイマイチ わかないんですう~ 自分的に中島美嘉みたいな ロングウルフで木村カエラ みたいに右サイドの中だけ 刈り上げたいんですけど~ こんな髪型の画像ないですか? 画像の髪型について 画像の髪型にしたい場合、デジタルパーマなどの特別な施術をしないとだめですか? 自宅でブローをするだけでも再現可能でしょうか? (画像はウィッグです) 画像の髪型 この画像の髪型はパーマがかかっていますか? はねさせるパーマじゃなくてこんな感じでクセをつけるようなパーマをしてもらうなら何と言えばいいですかね 教えてください これに似た髪型の画像を探してます! この画像に似てる髪型を探してるんですが、全然なくって… 後ろ髪よりは、前髪が似ているものを探してます。 ぱっつんとかじゃなくて、前髪なしでもない、この感じがいいんですが… よろしくお願いします><
お礼
回答していただいてありがとうございました!