- ベストアンサー
最初はちゃんとできていたのに、急にいつの間にかCraving Expl
最初はちゃんとできていたのに、急にいつの間にかCraving Explorerで(今はまだMP3で保存しか使っていませんが)ダウンロードしても取得失敗になってしまい、取れなくなってしまいました。自分的な考えられる理由はたぶんPCの電源を切った時に何もしていないのに勝手に何か更新ファイルか何かのダウンロードを始めてそれが終わってから電源が消えるという事になっていました、それからできなくなって(セキュリティーか何かの設定の変化で)しまったんじゃないかと自分ではそう思ってるんですが・・・わけがわからずに非常に困っていmるので教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Craving Explorerはマメに最新版へ更新してくださいね ニコ動やYoutubeなんかは不定期にシステムを変更するから常に新しいCraving Explorerを使用しないとダウンロードできなくなりますよ
その他の回答 (2)
- k-naoto
- ベストアンサー率39% (24/61)
回答No.2
Flash Playerは最新版ですか?旧バージョンのままだと大概は取得失敗になりますけど…。
- komodo300
- ベストアンサー率27% (5/18)
回答No.1
はじめまして!一回全部削除して、もう一回インストールしてみてはいかがですか? 変にエラーの原因探すよりらくかもしれないですよ? まぁそれで復活したら儲けもんですけどね~;; あとダウンロードしているのは動画かなにかでしょうか? もし、それならURLが失効してしまっている、または動画の削除が原因の場合もあります。 ・・・・とまぁあなたのPC情報がまったくわからないのでこれ以上はアドバイスのしようがナイデス;;