- 締切済み
よろしくお願い致します。
よろしくお願い致します。 相手の女性は、2/24 ~ 3/3の深夜まで出血が続いていたので、着床出血ではないと思うんですが… 自分はとても心配性なので、 2/10の疑いのある行為から三週間後に妊娠検査薬を使用し、 その日から3日間空けてもう一度検査薬を使いました。 結果はどちらも陰性です。 検査薬を二度使用して陰性ならば妊娠はありえないと頭ではわかっているのですが……なぜか不安でいっぱいです…。 こんなときはどうしたらいいのでしょうか…。 乱文失礼いたしました。回答よろしくお願い致します…。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kinko-girl
- ベストアンサー率75% (6/8)
相手の女性の最後の生理はいつだったんでしょうか? そして生理周期はどのくらいなんですか? 2/24~3/3まで出血がとありますが、それは生理なのでは? 生理がくれば妊娠はしていないはずです。 厳しいこと言うようですが、 そんなに妊娠を心配するならきちんと避妊をし、そして妊娠への知識を得るべきだと思います。 女性1人1人生理周期も違うので妊娠しやすい時期なども人それぞれ。 それくらいの知識は最低でも知っておくべき。 勉強してから性行為してほしいものです。 相手の女性もそういう知識をもっているのでしょうか? お互い勉強する必要があるんじゃないかな。 妊娠をして中絶するようなことにでもなったら一番の犠牲者は赤ちゃんです。 そして女性も体に負担がかかる。 命を大事にしてください。 それが出来ないのなら一生性行為なんてしなきゃいいと思います。
- nana7ruru
- ベストアンサー率51% (296/572)
同じ人か。 どうりで。。。 もういい加減にしたら? やることやるなら知識をつけろ、知識がないならやるな。 性交するからには相手にも責任を取るほどの覚悟でしなさいよ。 本当にイライラするほど情けない男だね。
- nana7ruru
- ベストアンサー率51% (296/572)
最近こんなのばっかですね(呆 なぜ知識をつけようとしないのか、そのくせなぜやみくもにネットで聞きかじりの着床出血だの何だのだけは覚えてるのか >疑いのある行為から三週間後とさらに3日後、妊娠検査薬で陰性 >妊娠はありえないと頭ではわかっているのですが……なぜか不安でいっぱい >こんなときはどうしたらいいのでしょうか…。 そんなときはもう、SEXするのやめなさい。以上。
お礼
本当にありがとうございます…。 何度もすみませんでした。 あなたの言うとおりです。 とても感謝しています。
補足
自分は本当に無知で情けなく、とても悔しいです。 生理は毎月 20日~25日の間に来ます。 みなさま回答ありがとうございます…