- 締切済み
フラットなパンプス売ってるいいお店ってありますか?
群馬県に住んでる学生です。 ピンヒールはちょっと苦手なので、いつもぺたんこなバレエシューズやパンプスを履いてます。(背が高いほうなので、無理してヒール履かなくても良いかな・・・と) ・足は24.5~25.0くらいで、Lサイズです。 ・足の甲が低いので、ストラップつきがいいです。 ・デザインはあまり派手でない可愛い系が好きです。 ・色は落ち着いたブラウン、薄いピンク(アイボリーとか)で。 ・価格は10,000円以下でお願いします。 私がストラップ付きラウンドトゥパンプスで探してみたら、「flapper」というブランドがありました! この他にどこか良いブランドご存知でしたら教えてください。 ネットでも店舗でも通販でもなんでもいいです。 お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- crosswith
- ベストアンサー率41% (59/143)
こんにちは。二度目すみません。 先日、学校の近くの「しまむら」に初めて行ったら、シャンパンゴールド、シルバー、ホワイトなど沢山のフラットシューズがありましたよ! 店舗によるかもしれませんが、大きいサイズが多かったです。私もなんとかSを探して購入しました。 お試し下さい。
- crosswith
- ベストアンサー率41% (59/143)
こんにちは。19歳女です。 私は身長はそれなりにあるのに、足のサイズが21センチしかなく、ストラップのついたSのフラットシューズしかはけません。(ヒールの靴はかかとが余ってぶかぶかになります) タカシマヤなどのデパートや駅ビルの中のセレクトショップなど、いろいろ探しましたが、結局、スーパーの洋服売場に入っている靴屋さんを愛用しています。 質問者さまの好みが私と似ていると思いましたので、参考にして頂ければと思います。~5000円くらいでかわいいものが買えますよ。 群馬県民ではありませんので、具体的な店名でなくてすみません。
お礼
早速ありがとうございます! そうですか。やっぱりそれがお手軽でいいかもしれないですね。 今度探してみます^^
お礼
二度もありがとうございます。 私の家の近くにもしまむらがあります。 あまり行ったことがないので行ってみようと思います。 本当にありがとうございました!