締切済み 雀宮駅(栃木県)~FKDショッピングモール宇都宮 バス 2010/02/27 00:34 雀宮駅~FKDショッピングモール宇都宮、又はその付近に停まるバスがあったら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 current777 ベストアンサー率19% (18/93) 2010/02/27 00:49 回答No.1 参考になるかな http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E5%8D%97#.E5.AE.87.E9.83.BD.E5.AE.AE.E9.A7.85.E7.99.BA.E3.81.AE.E3.83.90.E3.82.B9 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A ショッピングモール ラフレさいたま付近にあるショッピングモールをおしえてください コアみたいなとこありますか? 秋田県のショッピングモール 秋田県に行く際に、ショッピングモールのような、駅ビルのような、色んなお店が入っている所に行きたいのですが、 秋田駅の駅ビルと、イオンモールの他に、 どこかそのような場所はありますか?? 調べているのですがいまいち分からなくて。。。 教えていただけたら幸いです。 名電赤坂駅から近い大きなショッピングモール こんにちは。 22歳の女です。 私は先週から、名電赤坂駅付近で一人暮らしをしています。 趣味がショッピングですので、 休日は買い物に行きたいな、と思っています。 今週は自転車で豊川のイオンへ行きました。 来週の休日にイオンモール岡崎へ行こうと思っていますが、 他におすすめのショッピングモールや買い物に適した地域(場所)が ありましたら教えてください。 ちなみに、行きたいお店は、 ・MANGO ・H&M ・PLAZA ・FOREVER ・無印良品 ・GU 等の雑貨店やファッション店です。 (上記のブランドが全て揃っていなくても問題ないです。) また、おすすめのレストランや、お店なども 教えていいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 宇都宮駅から宇都宮インターパークまでのバスについて 現在、宇都宮駅から、宇都宮インターパークまでのバスというのは走っていますか? もしあれば、乗り場や時間等の詳細を教えて下さい。 また、その様なサイトがあったら教えて下さい。 茗荷谷駅からいけるショッピングモール 私は女子高生なのですが 茗荷谷駅から電車で乗り換えなしでいけるところで かつそこから東京駅までも電車で乗り換えなしでいけるところにある 女子高生が行くようなショッピングモールを教えてください 文章がわかりにくいかもしれません お願いします 栃木の野木~宇都宮の場所についての質問です 彼女が野木から宇都宮に引越してしまいました。野木、間々田、小山、小金井、自治医大、石橋、雀宮、宇都宮までの中で、駅もしくは駅最寄で、人気のない安全なところはありますか?? 今度ひさびさに会うので、そこで長くキスをしたいと思っていますが、彼女たっての希望で人に見られたくないというので、そのような場所を探しています。 また、両毛線のほうでも栃木くらいまでならいけます。むずかしい質問だと思いますが、そういういい場所を知ってれば教えてください 宇都宮の県庁前のバス停 宇都宮の県庁前のバス停って何個もありますよね? 県庁前のバス停から宇都宮駅まで行きたいのですが、県庁前のどのバス停なら行けますか? ベルモールから宇都宮駅行きのバス ベルモールから宇都宮駅行きのバスがあるんですが バスの時刻表わかる方は いますか?? 土曜9時~10時の間を知りたいですm(_ _)m つくばエクスプレスの研究学園駅付近に、大型ショッピングモール(?)が出来るんですか? つくばエクスプレスの研究学園駅付近に、大型ショッピングモール(?)が出来ると聞いたんですが、本当ですか?いつ頃完成予定ですか? 宇都宮駅~MOVIX宇都宮 アクセス 宇都宮駅からMOVIX宇都宮に行きたいのですが、バスのバス停位置と所要時間が分からないので教えて下さい。 あれ、バスってでてますよね? 宇都宮駅からオリオンどおりまで 今度の週末に、宇都宮のオリオン通りに遊びに行こうと思っています。 宇都宮駅からはバスでオリオン通りまで 移動しようかと考えております。 そこで宇都宮駅のどのバスに乗ればオリオン通りまで行ってくれるのでしょうか? それと帰りはどのバスに乗れば宇都宮駅まで戻ってくれるでしょうか? 宜しくお願いします! ショッピング・モールには行きたいですか? 今はもう、各地にあるショッピング・モール。 40%オフや、60%オフも当たり前。 皆さまは、ショッピング・モールに行きたいですか? ショッピングモール ショッピングモールに出展しようと考えております。 自分の知識では楽天さんしか知りません。 皆様ご存知のショッピングモールをお教えください。 数多く知り、比べまして思案いたしたいと考えております。 よろしくお願いいたします。 宇都宮駅からの行き方 宇都宮駅から、自立生活センターとちぎ 住所321-0923 栃木県宇都宮市下栗町2947番地8 イースタンピュア103 まで行きたいのですが、バスなどはあるのでしょうか? わかる方教えてください。 ショッピングモール ネットで衣服の販売を考えているのですが、ショッピングモールのほうが良いと聞きました。 出店料・利用料は無料で売れたときだけ支払うというようなものですが、実際そのようなショッピングモールはあるんでしょうか? 栃木県宇都宮でのおすすめADSL 私は現在、宇都宮市雀宮地域に住んでいます。 いまさらながらネット接続をADSLに変更しようと思うのですが、月額料金ができるだけ安いプロバイダを探しています。 ただし、無線LAN(モデムレンタル)での接続が必須です。 最寄の電話局からは2キロ程度の距離だと思います。固定電話は持っています。 この地域の方でおすすめがあればぜひ教えてください。 兵庫県のショッピングモール この前TVで(なんのTVかわわすれましたが) 関西最大級?のショッピングモールができたといって 紹介されていました。 そのショッピングモールがどこにあるかわからなかったので 教えて欲しいのです。 1.伊丹のダイヤモンドシティ 2.茨城のマイカル あと1つがわかりません。 知っている方教えてください。 東部宇都宮ゆきのバス 真岡から宇都宮駅にいきたいのですが。 真岡から宇都宮駅ゆきのバスががあると聞きました! どこにありますか!? 電車は運賃が高いので避けたいですm(_ _)m 宇都宮線の駅構内放送 宇都宮線の駅構内放送で、幾つかの質問があります。 (1) 接近放送でムーンリバーが流れる駅は、 現在では雀宮しかないのですか? (2) 日中だと、どこの駅でも発車メロディーが フルで流れることってないのですか? 確率的に流れそうな駅などがあれば・・・。 また、流れそうな時間帯をご存じでしたら、 そちらも含めて教えてください。 (3) 宇都宮以北では、殆どの列車でメロディーが 流れないのですか? 某ページに特定の列車、即ち1日5本程度しか 流れないという旨が書いてありました。 同線も時機にATOS導入対象となるようで、今のうちに これらの収録をすませたいと思っております。 収録の際のポイントなども含めて、これらのことで ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 よろしくお願い申し上げます。 栃木の路線バス 宇都宮駅から真岡駅までの東野バスの料金を教えてください。 時刻表のページは見つけたのですが、料金がわかりません。 よろしくおねがいします。