- ベストアンサー
旭川市か札幌市で評判のよい占い師を教えてください。
旭川市か札幌市で評判のよい占い師を教えてください。 姓名判断か霊視ができるかたができればよいのですが、 評判のよい占い師を探しています。 旭川に住んでいるので旭川の方か、 札幌の方でもかまいません。 できれば連絡先などもおわかりだと助かります。 今、妊娠中でその関係のことでいろいろ相談したいので、 けっこう真剣に探しています。 どうぞ宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
手稲に無償でみてくださる方がいると聞いたことがあります。 私は10年くらい前に札幌市中央区の○ラン・ラ○ィという美容室の美容師さんからその方のことを聞きました。 当時その美容室では、かなり話題になっていたらしいので 当時のスタッフさんが、まだ在籍していれば教えてくださるかと思います。(美容室に迷惑が掛かるといけませんのでこれを読まれた他の方は、くれぐれも美容師さんの迷惑にならないようにしてください。) 占いというより霊視のような感じらしいです。 私は行ってないので 詳しいことは分かりませんが 当時は一年先まで予約でいっぱいという話でした。 私は、過去に宜保愛子さんとか、細木和子さんとかに見てもらえるチャンスがあったんですけど、行きませんでした。 この方のところへは事情があって行けませんでした。 美容師さんから聞いた体験談は、ちょっと勘のいい人なら当てられるような内容が多かったのでそれほどスゴイと思わなかったのですが 話を聞いてなんとなく行ってみたいと思いましたので、 ご縁があって探せたら行ってみる価値は、あると思います。 昔、何人かの本物の占い師(霊能力者?)さんに会ったことがありますが みなさん、私が「あの人本物だったんだ」と気づいた時には もう居なくなっちゃってて、探せない人ばかりなんですよ・・・ お役に立てず残念です。。。 >評判のよい占い師を探しています。 私は、評判のいい有名な人でスゴイ占い師(霊能力者)って見たことがないです。なので「あなたが今までに出会った本物の占い師・霊能力者を教えてください」というタイトルにして、どういうことで困っているのかをもう少し詳しく言い方を変えて書いて、色んな所で再度質問してみるといいと思います。 読んだ人が、「あら大変助けてあげなくちゃ」と思うような 親身になってくれるような書き方をされると良いと思いますよ。 よい占い師さんが見つかると良いですね。
お礼
e3833さま、回答ありがとうございます。 手稲の方、もし探せたらいってみたいですが、 他のところでも相談したんですけど、さっぱり情報がなく、 実はもうあきらめていました(汗) 確かに、質問のタイトルや内容がちょっとよくなかったですね(汗) アドバイスいただいて、改めて質問してみようかなと思いました! もう少し具体的に書いて、がんばってみつけたいです。 とても親切に丁寧にアドバイスいただけて、うれしかったです(涙) どうもありがとうございました!! 感謝!!