• 締切済み

GREEの会員登録と退会処理

自分は一身上の都合でEZwebを切断して後日に復旧したのですが…間違って切断前にGREEを退会せずに切断してしまい… 結果的に復旧後は退会せずに新入会員と言う形になりました… その為に1つの携帯でアバターが二人もいる状態になりました

みんなの回答

• Boba_Fett
回答No.2

うーん。質問文がわかりにくいのですが。。す、すみません。 要は ・アカウント2こある。 ・だけど、最初の1コは退会するのをわすれてた。  それは携帯でよく利用していた。 ってことです? PCから退会できるんじゃん? 最初のアカウントのIDとパスワードを当然当人なら ご存知だと思いますが、PCでそれを用いてログインした後に 退会すればいいだけかと。。

ume-masato
質問者

お礼

ごめんなさい… 会話が今…成立出来ました。 本当は具体的に長文で書いてたのに文章が消えていたのを今気付きました。 そうです…それを質問したかったんです

• namekko
回答No.1

で? 質問は何ですか? 別に良いと思いますけど。

ume-masato
質問者

お礼

すみません… 愚痴になりましたね GREEに訴える以外に良い方法ってありますかね? GREEにメールを送って返って来た試しがないので