- ベストアンサー
曲名教えてください!
こんにちは。 JUDY AND MARYのこの曲のタイトルが分からないので、誰か知っている方いましたら教えて下さい! うろ覚えですが、歌詞は『お~もい出せば~忘れられる~♪頭をよぎるあなたの声~♪…』です。 多分古いアルバムの曲だと思います! 宜しくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#4275
回答No.1
JAMじゃなくて、Hysteric Blueじゃない? 「Paradox」ですよ。
その他の回答 (1)
- zipper-kei
- ベストアンサー率25% (17/66)
回答No.2
その曲はヒスブルですよ(・∇^)-☆ ヒスブルの「Paradox」!! No.1の方とかぶっちゃってすみません。。 ヒスブルとJAMは似た感じの声かもしれないので、分からなくなりますよね~!! …ってあたしだけかも(汗)
質問者
お礼
zipper-keiさん、こんにちは★ 回答有難う御座います! YUKIちゃんとTAMAちゃん声似てますもんね(>_<) アタシもそう思いますよ!だから間違っちゃいました↓すみません(>_<;) 有難う御座います★
お礼
madoirenさん、こんにちは。 お早い回答有難う御座います★ そうです!それでした!! 有難う御座います~(>_<)