• ベストアンサー

曲名教えてください!

こんにちは。 JUDY AND MARYのこの曲のタイトルが分からないので、誰か知っている方いましたら教えて下さい! うろ覚えですが、歌詞は『お~もい出せば~忘れられる~♪頭をよぎるあなたの声~♪…』です。 多分古いアルバムの曲だと思います! 宜しくお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#4275
noname#4275
回答No.1

JAMじゃなくて、Hysteric Blueじゃない? 「Paradox」ですよ。

melly
質問者

お礼

madoirenさん、こんにちは。 お早い回答有難う御座います★ そうです!それでした!! 有難う御座います~(>_<)

その他の回答 (1)

回答No.2

その曲はヒスブルですよ(・∇^)-☆ ヒスブルの「Paradox」!! No.1の方とかぶっちゃってすみません。。 ヒスブルとJAMは似た感じの声かもしれないので、分からなくなりますよね~!!  …ってあたしだけかも(汗)

melly
質問者

お礼

zipper-keiさん、こんにちは★ 回答有難う御座います! YUKIちゃんとTAMAちゃん声似てますもんね(>_<) アタシもそう思いますよ!だから間違っちゃいました↓すみません(>_<;) 有難う御座います★