- ベストアンサー
PC起動時にRUNDLLというエラーがでてくるようになりました
RUNDLL \3\DLCCtime.dll を読み込み中にエラーが発生しました。 指定されたボジュールが見つかりません。 こんなエラーがでてくるようになりました。 コレは結構ヤバイんですか??? 初心者なので、出来るだけわかりやすく対処法を教えていただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>\3\DLCCtime.dll を読み込み中にエラーが発生しました >指定されたモジュールが見つかりません エラーを省略していませんか? C:\Windows|System 32\spool\DRIVERS\W32X86\3\DLCCtime.dll 「コントロールパネル」「プログラムの追加と削除」からプリンタ関係をアンインストール、再起動、再インストール、再起動 参考URL
お礼
回答ありがとうございます。 おかげで直すことが出来ました^^ 本当にありがとうございます