- 締切済み
朝起きるとよく目がはれてしまっています。
朝起きるとよく目がはれてしまっていて、 目がすごくきつく見えます。 夕方になると、はれもひいて 二重になるのですが、 いつも二重でありたいです。 目がはれない方法や はれてしまったとしても、 何か改善方法など(マッサージなど) ありましたら、どんな事でもいいので 教えて頂きたいです! 本当に悩んでいます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
朝起きるとよく目がはれてしまっていて、 目がすごくきつく見えます。 夕方になると、はれもひいて 二重になるのですが、 いつも二重でありたいです。 目がはれない方法や はれてしまったとしても、 何か改善方法など(マッサージなど) ありましたら、どんな事でもいいので 教えて頂きたいです! 本当に悩んでいます。 よろしくお願いします。
補足
回答ありがとうございます! 寝る前に水を飲む事が多いです; これが原因でしょうか!? 寝る前とは何分前までの事でしょうか? 寝る前に水を飲むのは控えたいと思いますので よろしければ教えて頂けると助かります! 内臓が悪い事は無いと思います!