ベストアンサー 半沢武志(ハウス)名義のこの曲収録のアルバムどれですか? 2010/01/01 15:45 半沢武志(ハウス)名義のこの曲収録のアルバムどれですか? 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2010/01/01 16:06 回答No.1 HANZAWA TAKESHI presents MUSIC FROM THE MOTION PICTURE 「SHAKARIKI!」 ・POCS-22001/ユニバーサルミュージック 質問者 お礼 2010/01/01 16:17 ありましたw ご丁寧にありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A この曲が収録されているアルバムを教えてください! この曲が収録されているアルバムを教えてください! Taylor Swiftの「Run」という曲が収録されているアルバムを教えてください!! お願いします。 眠くなるようなゆったりとした曲がたくさん収録されているアルバムを探して 眠くなるようなゆったりとした曲がたくさん収録されているアルバムを探しています。 聞いていて穏やかな気分になったり、リラックスできたりする曲がいいです。 アルバム名と同時にこのアーティストがおすすめというアーティスト名も書いてくれるとうれしいです。 クラシックでもいいですが、できれば最近の国内アーティストの曲がいいです。(もちろん歌なしの曲でもいいです。) レンタルができるアルバムででお願いします。(できればゲオで・・・。) どのアルバムに収録されているのでしょうか? Patti Austinの「KISS」という曲が収録されたアルバムを探しているのですが、なにぶんアルバムの数が多くてヒトツヒトツ当たっていられません。どのアルバムに収録されているかご存知の方、教えて頂けますか?またそのアルバムの発売時期なんかも判ると有難いです。宜しくお願い致します。 小沢健二さんのアルバム未収録曲 久しぶりにアルバム「LIFE」を聴いていたら、全曲聴いてみたくなってしまいました。 取りあえず、出ているアルバム全部聴いてみよう! と思ったのですが、アルバム未収録の曲も多いみたいで途方にくれています… シングルでコツコツ集めようと思うのですが、 どの曲(シングル)がアルバム未収録曲かイマイチわからないので、 小沢健二に詳しい方、是非熱く教えてくださいませ~!! よろしくお願いします! hideさんのアルバム未収録曲 hideさんのアルバムは3枚とも聴いてるんですが、カラオケなんかに行くと知らない曲がいっぱいあるんです。ぜひ聴きたいのですが、どこに収録されているのか全くわかりません。他にアルバムがあるのでしょうか?それとも全部カップリングなのでしょうか?教えてください。 B'zのアルバム未収録曲を教えてください B'zのアルバム未収録曲って結構あると思うんですがどのくらいあります (できればオリジナルアルバム未収録で) この曲が収録されたCDアルバムを探しています! 先日、ラジオを聞いていて、気になる曲が流れてきて、「見えるラジオ」で曲目を確認した所、 『 CORDES SEBSIBLES (曲名) / UMAN (アーティスト名) 』 とありました。 「UMAN」というアーティストを検索してみたら、アルバムが2件見つかったのですが、 収録曲を見ると、探している曲が収録されていませんでした。 ↓ ↓ ↓ http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-author=Uman/250-3139894-9407442 この曲が入ったCDアルバムが欲しくて、アマゾンやHMVで、いろいろと検索したのですが、 この曲が収録されているCDアルバムを、満足に検索することが出来ませんでした。 輸入版の場合は、詳しく曲目説明がされていなくて、分からないケースがほとんどなのですが、 もし、この曲の入ったCDアルバムをご存知の方がいましたら、是非、教えて下さい! 宜しくお願いします(^^) 【探しています】ジブリのアルバム【全17曲収録】 ハウルの動く城の曲から始まるアルバムで全部で17曲収録されているのですがタイトルが分かりません 是非タイトル教えて下さい Mr.childrenの「365日」という曲はアルバム収録曲ですか?? Mr.childrenの「365日」という曲はアルバム収録曲ですか?? アルバムのタイトルを教えてください。 Gacktのアルバム未収録曲が入っているシングル 最近Gacktのファンになりました。 アルバムは全部集めましたが、アルバムに収録されていないカップリングが入ったシングルを集めようと思っております。 アルバム未収録曲が入ったシングルを教えてもらえないでしょうか? 【THE BEATLES】 基本15アルバム収録曲以外に何曲ある? BEATLESは解散後に月日を経て色々な企画モノが乱発されている イメージがあって把握ができません。 ■PLEASE PLEASE ME ~ ABBY ROAD(LET IT BE) までの13アルバム ■PAST MASTERS 1・2 の2アルバム ・上記15アルバム収録曲以外のオリジナル曲 ・上記15アルバム収録曲以外のカバー曲 ・上記15アルバム収録曲の言語違い ・上記15アルバム収録曲の大幅なバージョン違い ・上記15アルバム収録曲の微妙なバージョン違い こんなところでしょうか? 各々何曲くらいあるのでしょうか?特に一番上の項目を知りたいです。 そんなに数がないのなら曲名をお願いしたいです。 ブートレッグを含めるとややこしい質問になるのかもしれませんが・・・ まとめサイトなどがありましたら教えてください。 曲のタイトルから、収録アルバムを検索できるサイトなど教えてください。 こんばんは♪ 質問させてください♪ m(_ _)mぺこ。 私は今、自分のiTunesの曲に収録アルバムの情報を 一曲ずつ入力しています。 そこでひとつ質問なのですが、 曲名から、収録されているアルバムを検索できるようなサイト、 または方法など知ってる方いらっしゃいませんでしょうか? 今は、一曲ずつインターネットで検索しています。 歌手ごとのアルバムは出てくるのですが、 どのアルバムにその曲が入っているかわからず 一枚ずつアルバムの収録曲を照会していっているため かなり手間取ってしまいます。 本日、20曲ほど頑張ったのですが、 20曲で1時間30分もかかってしまいました・・・ (あと1000曲近くあります・・・) 曲数が多いので、スムーズに作業を進めたいので どなたかご存じの方いらっしゃいましたら、 是非教えてください♪ 検索方法や、調べる方法として 「曲のタイトルから収録アルバムを調べる」方法が知りたいです。 よろしくお願いいたします♪ m(_ _)mぺこ。 QUEENのアルバム未収録曲を探してます QUEENのファン暦15年の者です。探しているQUEENの曲があります。 QUEENのオリジナルアルバムは全て買いました。メンバー4人のソロアルバムも半分くらい持っています。ライブアルバムやベストアルバムに入っているオリジナルアルバム未収録曲やボーナストラックもだいたいチェックしました。 けれども、どうしても手に入らない曲があるのです。曲のタイトルは分りません。15年前、FMラジオを聴いていた時にその曲は流れました。その曲はシングルで発売された曲だそうです。曲の雰囲気はキラークィーンのような感じで、ミドルテンポ。多分、70年代前半の曲だと思われる。歌の終わりにブライアン・メイのギターのソロがあって、かっこいい。情報はそれだけです。その曲欲しさのあまり、最初、QUEENのアルバムを片っ端から買ったのに、結局、見つけることができませんでした。 QUEENのクリスマスソングの例もあるように、シングル発表されたけれど、アルバム未収録の曲はまだ、あると思います。どなたかご存知な方はいらっしゃいますか?予想で構いませんので、曲のタイトルと、入手方法を教えてください。 リンキンのこの曲はどのアルバム収録ですヵ?? リンキンのこの曲はどのアルバム収録ですヵ?? トラプトにもおなぢ曲があるケド><; マイケル・ジャクソンのアルバムに収録されなかった曲 シングル曲やそのカップリング曲などのアルバムに収録されなかった曲が欲しいのですが、どうすれば手にはいるのでしょうか?もしくはそういうベスト版などがあれば教えて頂けないでしょうか? この曲が収録されているアルバム名を教えてください アーティスト名は、Zakk Wildです。 ギターインストのバラードです。 この曲の収録されているアルバムはあるのでしょうか? 色々、検索したのですが見つかりません、しかし、結構、コピーしている人がいます。 B'zのアルバム収録曲やカップリング曲について。 今、B'zのアルバム「THE CIRCLE」収録の「パルス」にハマってます。聞きまくってます。で、ファンの皆様に質問です。このアルバムのこの曲・このシングルのカップリング曲は最高にテンション上がるよ、って曲を教えて下さい。アップテンポな曲中心でお願いします。ちなみに「パルス」とアルバム「BIG MACHINE」収録の「儚いダイヤモンド」「アラクレ」「BIG MACHINE」は既知ですので、それ以外でよろしくお願い致します。 Perfume アルバムに収録されてない曲 Perfume ~Complete Best~ から最新のJPNまでの4つの通常版アルバムに 収録されていない、Perfumeの曲を探しています。 ・SEVENTH HEAVEN ・アキハバラブ ・ジェニーはご機嫌ななめ これらのほかにもありますか? よろしくお願いします。 宇多田ヒカルのアルバムの収録曲 明日宇多田ヒカルのニューアルバムが発売されるそうですが 収録曲が知りたいのですがご存知の方いらっしゃいますか? 遊佐未森さんの「雪溶けの前に」という曲はどのアルバムに収録されていますか? タイトルのとおりです アルバム収録曲ならそのアルバムのタイトルを 教えてください
お礼
ありましたw ご丁寧にありがとうございます。