締切済み パソコンで暇つぶしに使えるサイト 2009/12/21 13:34 パソコンで暇つぶしに使えるサイト ゲーム以外でもなんでもいいので オススメサイト教えてください。 みんなの回答 (11) 専門家の回答 みんなの回答 URD ベストアンサー率21% (1105/5238) 2009/12/21 13:39 回答No.1 ここのサイト 他人の質問や回答を眺めるだけでも 暇つぶしになる 質問者 お礼 2009/12/21 16:07 回答ありがとうございます! できれば このサイト以外で 回答いただきたかったです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) 12 カテゴリ 家電・電化製品生活家電その他(生活家電) 関連するQ&A 暇つぶしのサイト みなさんはパソコンで何をしていますか? 最近パソコンを暇つぶしに使おうと思っているのですが、何もすることがありません。誰か暇つぶしができるようなサイトを知っている方はいませんか?(できれば、毎日楽しめるようなサイトがいいです。) 暇つぶしのサイト このサイト以外で暇つぶしorおもしろいサイトは ありますか? 私がみていたのはサポセン黙示録です。 記事がいっぱいあって、どんどん読んでしました。 三週間くらい楽しめました。 お願いします。 暇つぶし 暇つぶしができる面白いサイトを教えてください。 無料のゲームが好きです。 よろしくお願いします。 暇つぶしにサイトを・・・ 最近、やたら暇な時間ができて困っています。。。 パソコンが多少扱えるので、暇つぶしにWEBサイトを何か作ろうかと思うのですが、いい案が思い浮かびません。。。 そこで、皆さんにどんなサイトを作っているのかご意見を聞きたいです。 長く続けられるようなサイトで、アクセス数が増えそうなサイトを作りたいです。 過去にアニメのファンサイトなど作った経験がありますが、飽きてしまい、やめてしまったことがあります。 何かいい案はないでしょうか??? 暇つぶしに見るサイト 暇つぶしに見る面白いサイトあったら教えてください。 暇つぶしに見るサイト 暇つぶしに見るような 面白いサイト 教えて下さい☆ 暇つぶしサイト とても暇なので暇つぶしになるサイトを教えてください。 暇つぶしに見るサイト タイトルの通りなんですが、暇つぶしに見る面白いサイトお教えて下さい。 暇つぶしに最適なサイトはありませんか? タイトル通りなのですが暇を持て余してます。 暇潰しに最適なサイトはないでしょうか? 暇つぶしできるサイト 2以外で、人が多少集まっており暇つぶしできるサイトを教えてください。もしくは、2で面白いカテゴリー教えてください。 めんどくさいので、ニュー速と、孤独な男ぐらいしかみません。 他にみるとすれば、もてない女、既婚女、育児、もてたい男、もてない 男、前にみていたのは、神話、未来技術、オカルトの一部、等ですが、 暇つぶしに最適な面白いサイトを教えてください。 面白投稿ポータルサイトを作ろうと思うのですが、なかなかいいアイデアが浮かびません。そこで、どこか参考になる面白いサイトはないでしょうか?動画サイトやエロサイト、2ch的なものは除いてなにかありますか?pha!という面白い写真の投稿サイトなんかはいい線いっていると思うのですが。。。 携帯のサイトでもかまいません。なにか暇つぶしにもってこいのサイトを教えてください。お願いします。 夏休みの暇つぶしに 夏休みの前に学校閉鎖があり、夏休みにやることすべて終わらせてしまい何も夏休みですることがありません。 暇つぶしにオンラインゲームの良いサイト教えてください。 ハンゲームはもう知っているのでそのほかのサイトでいいところ教えてください。 あと、面白いサイトも教えてください お願いします。 暇つぶしについて このなんでも相談室で回答をまっているときにできる暇つぶしってなにかないですか できればパソコンを使わない暇つぶしをお願いします 暇潰し 1# 暇潰しのサイトを教えてください! 2# サイトの作り方を教えてください! おすすめの暇つぶしサイト 最近ひまでこまってますw みなさんのおすすめの暇つぶしサイトを教えてくださいww ひまつぶし 電車とか待ち合わせのときにちょっとした暇つぶしするなら何がおすすめですか? ゲームでもいいし、何かSNS的なものでも、あなたの旬なケータイの遊び方を教えてください! 暇つぶし インターネット上で暇つぶしになるようなサイト教えてください。 お願いします。 暇つぶし 皆さんが良くやった、どこでもできる暇つぶしといえば何がありますか。なるべく二人以上でできるものを教えて下さい。 例 コインを上にはじいて、どちらの手で取ったか当てるゲーム 教えて下さい。 教えて下さい。 教えて下さい。 携帯の面白いサイト auを使っています。 タイトルどおりなのですが、携帯の面白いサイト、ありませんか? 暇つぶしになるようなサイトが良いです。 ただし、javaのゲームは出来ないのでそれ以外でお願いします。 暇つぶし みなさんは暇つぶしや時間つぶしに何をしていますか? 時間をつぶせなくて困っています。 あまりお金がかからないで出来るがいいです。 室内、室外は問わないです。 ゲーム系は飽きるためNGです。 何かあったら教えてください。
お礼
回答ありがとうございます! できれば このサイト以外で 回答いただきたかったです。