- ベストアンサー
ゲイ、バイセクシュアルで浮気?
男女両の方に質問です 彼女、彼氏の浮気が発覚したとします その相手が異性ではなく同性だった場合どうしますか? 彼氏の浮気相手が男、彼女の浮気相手が女 とゆう事です。 ふと気になったので質問してみました。 ちなみに私は男ですが彼女の浮気相手が女だったら別に許せます。 なんか変な関係ですが彼女の浮気相手がレズなら 自分とは恋愛関係になれないので、友達としてそのまま付き合って行きたいですね。 様々な方の意見おまちしてます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね、私は男ですがもし妻が女性と浮気をしていても許せると思います。 あわよくば相手の女性と仲良く出来たらな、上手く行って2対1で出来たらな・・なんて下心付きですが。 もし、私が男と浮気をしたとしたら、多分妻は許してくれないのじゃないかな。 普通に女性との浮気なら平謝りに謝ったら一度は許してくれるかもしれないけど。 何かそんな気がします
その他の回答 (1)
- FaQ_OKWave
- ベストアンサー率16% (3/18)
回答No.1
いやいや、相手が男だろうが女だろうが不特定多数の人間とHしているやつなんて病気とか移されそうで気持ち悪ーよ