- 締切済み
アンケートにご協力ください!!!!
あなたの「混ぜたら危険!」なものは何ですか? ちなみに私は『阪神ファンと巨人ファン』です。まぜたらチベット問題より激しいことになりそう。。。後パイナップルと酢豚です。 多くの回答お待ちしております!!!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
古いパソコンと最新の音楽プレーヤーです。 PCがあまりに古い場合、音楽プレーヤーの性能を生かせない場合があります。 ウォークマンの場合、ソフトはXP以降のWindowsが要りますが、性能によってはXPがインストールできないこともあります。10年以上前のPCは98・Me止まりということもよくあります。 また、ウォークマンは最低でも8GBとか16GBとかの容量がありますが、古いPCではHDDの容量が少なく、ウォークマンのメモリー容量より少ないなんてことも起こりえます(8GBモデルの場合実質容量は約7.2GBだが、古いPCの場合HDDが4.3~6.4GB等のことも多い)。
犯罪者と被害者・苛めっ子と苛められっ子・非常識な人と常識な人と良識がある人・人数の偏りがあって偏屈が生まれる組み合わせ・家庭環境や生い立ちへの待遇が違った生徒と普通か優遇があった生徒・どうにか順調、正常、健常に戻れた子と悪事や自覚の無い隠蔽癖がある先生や大人や主権性が強い機関の共存・注目すべき事柄が違う人々・物に向かう人と人に向かう人の性癖・性欲の共存など
職場と恋愛
- michael-m
- ベストアンサー率50% (2724/5433)
基本的に、権力と軍隊。 北方領土と日本:まぁ、あっという間に自然破壊で、カニと流氷は消えるかもしれませんね。 サンリオとディズニー:まさに「ハーメルンの笛吹き男」になります。
世界的に有名な例ですが… 海軍と陸軍 警察と消防 かな。
- yasei
- ベストアンサー率18% (44/244)
メントスとコーラは一般的? 工学部学生と教育学部学生とか、相性が最悪なイメージがあります。