- ベストアンサー
こんな携帯探しています。
マナーモードを自動的にしてくれるもの バイブの振動が短く音が小さいもの 文字の大きさをかなり小さくできる機能。 1ヶ月表示のカレンダーがあり、予定を書き入れることができ、それが待ち受け画面に表示する機能。 できれば、BluetoothでPCの予定表ソフトと同期してくれると良い。 メモをパソコンと同期できる、またはテキストとして出力できる機能。 上記の様な携帯を探しています。どんなに些細なアドバイスでもいいので、教えていただければ幸です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一番近いものはおそらく「スマートフォン」の類。 しかし、 >マナーモードを自動的にしてくれるもの は無理でしょう。 どんな時がマナーモードにしないといけないのか、携帯が理解して判断することは無理ですよ。
その他の回答 (1)
- kouraiboy
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
ケータイの専売店でっていうような種類のケータイは多い打ってあるのではないだろうか 向こうに気軽に問い合わせをしてみたらいいんじゃないだろうか ww すいません こっちは初めてですから よろしく
補足
バイトで電話必携なので通常モードにしてるのですがよくマナーモードにしわすれて学校で鳴っちゃうんです。 曜日指定とかできたらなあ・・・まあこんな昨日普通ないだろうから、この機能については除外して質問させていただきます、、。